X



【画像】今日は部屋の掃除するお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:08:04.934ID:jaMgzo4+d
火事起きそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:08:28.144ID:P9t5Ht8X0
.jpgつけろや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:08:33.133ID:uVVHlsAA0
猫かわいいw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:09:10.581ID:HXHmpqSZM
どこから手をつければ良いんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:09:30.036ID:t0Ydy1+rr
片付いてるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:10:00.778ID:CSm0YLGr0
どうしてこうなるのか理解できない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:10:15.239ID:HXHmpqSZM
>>4
お前には何が見えてるんだ...?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:10:52.918ID:HXHmpqSZM
>>7
部屋が狭いのが一番の原因だな
4畳半しかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:11:16.407ID:Opd+vD+G0
全部捨てろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:11:35.058ID:cu/RyUci0
一瞬死体がぶら下がってる!!と思った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:11:39.982ID:z8kNul/hd
この豚野郎
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:13:22.697ID:zwTyAGhOa
お金ないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:14:30.470ID:MmIwE6+H0
オイルマッチ実況しようぜ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:14:42.206ID:HXHmpqSZM
この前これ踏んで転んだ😡

https://imgur.com/a/UC3PAHM
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:15:23.332ID:9ucazxIPa
スラム街かよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:15:46.356ID:HXHmpqSZM
>>13
ないの😭
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:15:54.188ID:efYaRiMPp
半分もいかずに残りは明日かなってなりそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:16:21.447ID:P9t5Ht8X0
だから.jpgつけなさいよ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:16:54.651ID:LbZYDKI90
まず衣類をクローゼットかなんかにしまえ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:17:21.542ID:tQRC/i8c0
basefoodよいね(´・ω・`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:19:09.486ID:O+d5xlrh0
消臭元あるのがいいね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:20:28.644ID:HXHmpqSZM
>>23
本当は綺麗好きなんだ🤗
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:21:11.300ID:HXHmpqSZM
>>25
なんか写っちゃってる?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:21:53.844ID:hDGYv+6J0
まず窓を開けます

そこから全て捨てます
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:22:29.430ID:z8kNul/hd
>>27
お前の貼り方が悪くて低画質になってるから有能な俺様が貼り直してやってんの!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:23:46.030ID:HXHmpqSZM
>>30
どう貼れば良いの?
今はスマホのimgurアプリで上げてるんだけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:23:47.502ID:jaMgzo4+d
>>26
消臭剤置いてもい部屋は片付かないぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:25:16.084ID:HXHmpqSZM
>>31
ああ、.jpg付けろってこと?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:26:01.842ID:HXHmpqSZM
食品はダンボールにまとめた
https://imgur.com/a/PiByrAM.jpg
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:33:03.945ID:2wxSAlin0
四畳半てウサギ小屋かよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:40:14.645ID:8LHnrnmK0
このブタ野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況