X



お前らって映画観に行ったらパンフレット買う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:55:20.581ID:+NxLjLgL0
必ず買う?面白かった時だけ買う?全く買わない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:56:19.473ID:8fwUSSSw0
買ったことないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:56:53.922ID:2/9MiCcHd
絶対買うシリーズのやつと気に入ったやつは買う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:56:55.608ID:uVu9bc1R0
大作は買っちゃう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:57:14.244ID:V8cPolxe0
パンフレットの買い方がわからない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:57:33.669ID:aBkZvaX5a
どうせホコリかぶるだけだしなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:57:35.966ID:cxJM3h/m0
昔は買ってたな
ネット発達してからは買ってない
0008転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/05/06(土) 10:57:36.383ID:omgmJeEj0
ゴジラだけ買う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:57:43.318ID:agzgpK9Hx
見たやつは絶対買う
もうパンフ買うことが映画見ることのの一部
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:57:53.258ID:R44kkkjH0
買っても読まないんだよなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:58:03.613ID:qKwjBMeyM
行かないから分からない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:58:06.568ID:+NxLjLgL0
>>5
映画館の売店に行って「〇〇のパンフレット下さい」って言うだけだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:58:46.557ID:PMhu4k42a
買うね
そんで鑑賞前に読んじゃう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:59:21.037ID:uVu9bc1R0
高校までは必死に集めてたな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:59:21.293ID:V8cPolxe0
>>12
........アッ........アノ........

やっぱいいです

これになる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:59:26.033ID:CxkSL3dg0
チケット代しか持っていかない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:59:32.204ID:+NxLjLgL0
>>11
なんでこのスレ開いたんだよ
>>13
ネタバレ知っちゃってんじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:00:48.363ID:E58QRWAOa
資料集なみに充実してる内容の時は買うな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:00:59.049ID:JVLScsmB0
昔は買ってた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:01:59.949ID:wAi/LAHl0
好きなやつは買う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:02:14.047ID:OyziONokd
ベイビーわるきゅーれとかパンフにドラマCD付けてくれるから買ってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:02:40.939ID:wAi/LAHl0
買っても読まないで本棚いきだけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:02:43.135ID:i4Uk3Yoj0
必ず買う
そんなにいっぱい映画を見に行くこともないから行った記念に
人気作で手に入らなかったのを遠方の友達に買ってもらったことすらある
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:02:43.352ID:N8RsruwV0
大作のを買って3年寝かせてmercariで売ってる
状態良ければ5倍は硬い
特にアニメ映画のは高く飛ぶように売れる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:03:38.454ID:uVu9bc1R0
親父が集めてたんだよ
ゴーストバスターズとかあるけど売れんのかこれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:04:13.898ID:uVu9bc1R0
450円じゃねえか!!!!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:05:20.331ID:N8RsruwV0
ゴーストバスターズじゃね……
数が出すぎてるのは値段上がらない
最近はアニメ作品が良いよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:31:28.754ID:JVLScsmB0
まどかしかなかった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:34:56.933ID:wWNhNhIk0
>>15
それはお前個人の問題すぎるやろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:44:05.165ID:PqbXLoSj0
昔はよく記念品に買ったものではあるが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:46:13.947ID:PqbXLoSj0
ビデオデッキすらない時代には見に行った映画を思い出すよすがだった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:07:48.274ID:zwVKIGHfp
だいたい買ってるけど稀に買わない時もある 映画がつまらんかった時だけ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:09:07.615ID:zwVKIGHfp
映画のパンフレットなんていっぱい刷ってるのに転売商材になるか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:09:26.381ID:V8cPolxe0
>>29
๐・°(৹˃ᗝ˂৹)°・๐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況