X



女「高学歴高収入高身長の男がいいです」←わかる 男「低学歴低収入低身長の女がいいです」←???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:50:18.951ID:ltm8Xxnba
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:50:40.903ID:R44kkkjH0
そんなやついない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:50:47.898ID:oonxbWu30
馬鹿を従えたいんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:50:57.495ID:x0xn4P/l0
低身長だけわかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:52:03.062ID:ltm8Xxnba
30歳
一橋卒
年収1000万円
175cm

男ならモテる
女だとモテない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:52:11.905ID:mOPKW+ScM
高飛車で賢い女は扱いにくいからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:52:21.774ID:hJHBLCNO0
なんで低収入
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:52:56.060ID:mOPKW+ScM
>>9
女が夫と同じくらい稼いでると立場無くなるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:53:14.578ID:ltm8Xxnba
>>8
25歳で1000万円はまともな仕事してたらあり得ないから世間一般の高収入(年収1000万円)の時点で30歳にはなるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:53:27.105ID:R44kkkjH0
>>10
これは昭和のおっさん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:53:31.407ID:hJHBLCNO0
>>10
なんの立場だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:53:48.789ID:EtB8nXCA0
貧乳がいいです←New
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:53:55.464ID:RQbVu2uYa
付き合うとみんな仕事辞め出すんだけどなんなの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:54:05.299ID:PMhu4k42a
相対的に自分の価値が高くなる(ように思える)から
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:54:46.666ID:ltm8Xxnba
>>15
収入が低いからだろ
30歳で1000万円もらってたらそんなことで辞めないわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:55:32.240ID:mOPKW+ScM
賢いパートナーは疲れる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:56:24.822ID:ltm8Xxnba
母親の学歴が子の学歴に影響する明確なデータがあるから母親の学歴が高いに越したことないのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:59:17.708ID:/hfs/16N0
高学歴高身長の女がいいわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:04:02.899ID:wAi/LAHl0
女はバカで従順で小柄な方が可愛いから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:04:26.171ID:2wxSAlin0
頭悪い奴は自分を客観視出来ないから結局めっちゃ気が強いぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:07:45.767ID:0GiXPa2m0
勉強にフォーカスするなら
最終学歴は大したことないですでも、勉強はできて頭はいいです
が理想かな

頭の良さは子どもに遺伝するから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:11:38.626ID:w+wu0bmC0
>>21
20代後半だと人によるけど30前半までは範囲内では?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:13:27.511ID:A+F0ckJP0
スレタイ異議あり
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:18:52.769ID:PMhu4k42a
勉強できなくても頭の回転が速い方が良いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況