X



実際喧嘩売られたら負ける自信しかないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:36:45.320ID:kbQIV+qLp
財布を隠しながらヘラヘラして謝るしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:37:42.621ID:JVLScsmB0
後日家燃やすくらいだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:39:29.913ID:Svua6uwD0
は?十秒後には相手が返り血に染まってるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:39:41.525ID:MyKS45at0
喧嘩売られるやつってヒョロいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:40:20.719ID:JVLScsmB0
>>4
チビ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:40:28.934ID:2XuPArqA0
先に急所殴ったら勝てるさ
喧嘩って仕掛けた方が95%勝つから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:40:58.701ID:cu/RyUci0
いや逃げろよ
0008小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/05/06(土) 10:41:55.122ID:Eyj5tJb/0
勝つ負けるじゃなくて買う買わないの話だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況