X



23万が手取りだと18万になるっておかしくないか国から5万も取られるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:33:40.606ID:2V0F4Qzld?PLT(15001)

国は合法ヤクザ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:34:25.345ID:2i8OMCTG0
この辺の低所得者からも容赦なく強奪するの鬼ですよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:35:06.918ID:jzAYr0X00
32万で手取り19万なんだが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:35:21.129ID:2V0F4Qzld?PLT(15001)

自民党とnhkは合法ヤクザ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:35:39.163ID:crxpclBp0
月に230万稼げるようになれよ
手取り180万になるかどうかは知らんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:36:02.978ID:uVu9bc1R0
1億円プレイヤーです
半分以上もってかれます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:36:10.345ID:79XHeNDla
50万で手取りが37万・・・・・・おかしいでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:36:32.777ID:/EMYDSAZ0
議員は1食10万円使うからな
日本のために犠牲になれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:37:48.210ID:CrlAnaCv0
上級にとって端数みたいな金でも底辺は生活を大きく左右する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:38:39.870ID:uVu9bc1R0
パナマ文書が消されるわけだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:38:59.476ID:2V0F4Qzld?PLT(15001)

国民は上級の生贄に過ぎないのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:45:51.973ID:RnkBfJnt0
道路を使う権利とか、警察運用費とか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:47:24.391ID:s08+KHke0
そして戦争になると俺達は駆り出され国を守れと命じられる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:49:29.032ID:q2mURnXKp
100万だと70万ちょっとくらいになるからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:13:26.854ID:cWONLUPCa
満額やるから日本以外の無人島か砂漠に住め
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:23:34.759ID:3AXG234Q0
江戸時代に一揆や打ちこわしが起こったのは平時の収穫高で五公五民という「五公」の基準だけを米の穫れない飢饉時にも適用したりしたからだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況