X



オマエラって世の中の役に立ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:32:11.412ID:7/fbaeO4d
俺はウンコ製造機
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:32:28.528ID:lAvrnuhC0
消費税払ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:32:51.359ID:V8cPolxe0
俺はおしっこ製造機
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:33:20.801ID:eX3wvjMr0
お前ら一人一人のかきこみがVIPを作ってんだよ
カスであればあるほど多くの人の安心を生んできた
救ってきたんだ、俺たちは、ダメ人間だからこそ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:35:06.003ID:dn5pKr5O0
ママは僕くんが生きてるだけで嬉しいって言ってくれてるから!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:35:25.738ID:hJSLdV7m0
社会の歯車になってる
使い捨てのゴミよ
使えなくなれば使い捨てられて新しいのと交換よ
泣けてきた
ううう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:35:44.351ID:hJSLdV7m0
>>5
😭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:36:02.967ID:7/fbaeO4d
たとえ高収入で人生勝ち組であっても、やってる仕事はしょーもない内容だったらどうかと思うわ

まぁ俺は底辺だけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:36:13.037ID:63aNTPrb0
たばこ納税エリート
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:36:59.925ID:0I0Kzrk9r
なってないよ
でもこれからは何か役に立てればいいなと心変わりするキッカケはあった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:37:22.321ID:VKdwOrtK0
なってるのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:37:43.123ID:SZKNTAeo0
アリの巣には働かない蟻が一定数存在するの知ってるかい?
それを巣から排除するとその巣は全滅するんだぜ
俺達は存在するだけで世の中の役に立ってるんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:37:43.449ID:gAfBz8gH0
産業革命で飢餓から開放された人類はAI革命で貧困から開放される予定
そうなれば毎日消費しているだけで偉いとされる世界が来るさ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:40:43.014ID:SZKNTAeo0
こんな話聞いたことあったから書いたけど気になってググったら蟻さんちゃんと交代で働いてたわw
お前らの場合は何にも役に立ってないわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:41:57.983ID:dn5pKr5O0
>>12
それ二文目間違ってますよ
やがて第二第三の働かないアリが産まれて働かないアリの比率は維持されるから
0016オマエラ
垢版 |
2023/05/06(土) 10:42:12.841ID:CfZJLeSBa
ま、まあね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:43:12.932ID:lwa6ghW60
( ´ー`)y-~~
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:53:03.023ID:EqXnT6yYr
世の中がお前の役にたってないんだからおあいこ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:53:32.719ID:Gn6RGOQE0
>>12
それ働かないんじゃなくて他の蟻が休んでる時に働く蟻だぞ
全員がよく働く蟻だと全員が同時に休むタイミングが生まれてコロニーが滅亡してしまう
そこでよく働く蟻が疲れて休んでいる間だけ働く蟻というのが存在することで常に誰かがコロニーを保守し続けられるようになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況