X



ロシアの傭兵会社のおっさんめっちゃキレてるけどこっからどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:12:36.759ID:bPPnaUBU0
https://i.imgur.com/QBLaZBh.jpg
政治的に生き残る道あんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:15:00.357ID:oufty3OL0
ロシアで批判対象にプーチン入ってない場合はロシア国内のガス抜き目的の演出
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:15:09.886ID:V8cPolxe0
亡命しかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:15:50.180ID:G6wdIrK/p
もうロシアには勝ち目ないって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:16:55.448ID:rqjv+rwN0
ちょっとカッコいい日村
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:17:05.258ID:jCfuKMTkd
プリプリ御仁
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:17:47.116ID:bgkn6Dqxp
スーダンみたいになったりするの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:18:31.262ID:EPqO8nqV0
最終回付近でちょっとだけ仲間になるタイプの幹部キャラ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:19:06.396ID:8B6EZOG80
こいつ消されるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況