X



推しの子とかいうアニメほんとに面白くなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:46:47.966ID:J4vxb1AD0
設定が幼稚すぎて見てられんかったんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:47:14.446ID:V545hDcE0
じゃあ見なきゃいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:47:35.930ID:J4vxb1AD0
>>2
見てないけど?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:47:44.012ID:Y7IqNtUA0
1話がピークであとはオマケだが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:48:01.936ID:J4vxb1AD0
>>4
は?まじ?
なんで覇権とか騒がれてたんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:48:26.015ID:qZ1ZuzGXa
1話がピークって何度も言われてたろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:48:26.509ID:3ccN+Ei30
>>5
お前が騒いでるだけじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:48:31.947ID:Opd+vD+G0
面白くなるとか誰が言ったんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:48:44.822ID:HFufgQZgM
かぐや様の作者だぞ
面白くなるわけないだろ
あれだって面白かったの途中までだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:49:44.823ID:J4vxb1AD0
>>7
お前らだよボケ
だから見てみたんだろうが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:50:24.169ID:J4vxb1AD0
>>9
それを初めから言ってくれよ
かぐや様とか何が面白いか分からなかったんだがあのアニメ持ち上げてる奴らは信用できんわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:51:25.995ID:Qz7CU6SA0
>>10
>>3
矛盾するの早すぎじゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:51:34.360ID:XloQ7vAya
感性が終わってるやつにはつまらんよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:51:52.545ID:GoJeEG9D0
アニメの範囲は面白い方だと思う
間違っても原作を漫画で追うなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:52:30.163ID:LeoTjlCc0
普段アニメ見ない人?

誰も知らない作品を神作!とか言ってる人?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:52:51.961ID:pgmpAO6zd
作者の赤坂アカは既に数十億稼いでるの勝ち組だぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:53:01.137ID:2XUV9XP7r
十分面白くね
これより面白いアニメ今期でも5~6個じゃね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:53:31.364ID:HFufgQZgM
>>17
それ面白さに関係ないよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:53:44.933ID:J4vxb1AD0
>>18
まあ確かに最近のアニメはつまらんな
面白いと思えたのは水星の魔女くらい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:53:45.707ID:Y7IqNtUA0
>>18
そんなにあんのかよw
それじゃ覇権じゃねーだろw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:54:33.900ID:J4vxb1AD0
>>16
いや、そもそも妊娠してから死んで転生っていうのがもう幼稚すぎて無理だわ
転生エアプばればれで恥ずかしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:54:49.311ID:Q2YbiWzJ0
>>18
ホントこんな感じ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:55:12.356ID:GoJeEG9D0
>>16
個人的にその復讐要素が面白くないってか足引っ張ってると思う
アイドル要素とか芸能界要素は面白いけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:56:08.901ID:6ZWz/5NO0
1話がピークだけど1話で話題全てかっさらったからな
あの破壊力越える1話は今後そうそう出て来ない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:57:11.286ID:J4vxb1AD0
>>26
あれで喜んでるのって鬼滅だのスパイファミリーだの騒いでたセンスの無い奴らだろ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:58:59.285ID:6q6WmCIx0
1話長くて見るのやめたら
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:59:08.330ID:GoJeEG9D0
>>27
いや復讐要素がお粗末すぎるなって思うときがあるわ
アニメ派だったら申し訳ないけどアクアのアホ化が止まらないし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:04:38.410ID:ztH3NAmj0
>>20
水星なんて今期一番つまらんわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:04:47.436ID:J4vxb1AD0
>>32
はいアホ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:05:12.694ID:ztH3NAmj0
>>33
鉄血とか好きそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:05:52.463ID:cwdLXRPrd
水星よりは遥かに面白いよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:07:05.446ID:8yZKgDPea
でもスレッタ可愛いよね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:07:58.682ID:V545hDcE0
スレッタよりは重曹のがかわいいかな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:08:24.210ID:Jq7D/YFB0
胸くそ悪くはなっていくぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:09:26.687ID:WH2PWrH20
転生ものってなんか受け付けないんだけどやっと分かったわ
転生するやつの倫理観があまりに異常すぎて気持ち悪いんだよな
当たり前のように第2の人生やったーとかなるのが気味悪いよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:10:25.617ID:Q/QgKCRdH
恋愛リアリティーショーの奴はイジメとか自殺未遂を主人公が救って俺tueeeeee裏方「主人公すげ!」ってやるだけだもんなぁ
ライアーゲームのゲーム無し版だよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:11:07.673ID:aBkZvaX5a
漫画は今結構つまらない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:11:48.680ID:GoJeEG9D0
ちなみに転生要素が好転したこと1回もないぞ
医者の知識がーとかそんなんもない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:12:36.540ID:O+ctpJLY0
黒川あかりと分かれる場面がピークかな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:12:44.110ID:J4vxb1AD0
>>40
俺も見れたのこのすばとリゼロくらいだわ
最近のはノリノリで転生しすぎ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:13:24.068ID:4r+MbnVgd
1話がピークだろこれ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:14:18.275ID:WH2PWrH20
そもそも転生ものってジャンルがちゃんと気持ち悪いよな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:21:48.065ID:lA8GZ3LPp
1話がピークだぞ
父親アクアの彼女があっさり見つけて冷めたわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:24:14.526ID:BCdkf2jPp
渋谷だかの広告ジャックの画像見た瞬間キモって思って観てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況