X



1000円貰えればなぁ……パチンコ行くんだけどなぁ……ちらっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:46:07.931ID:SgBPUJAT0
勝ったら倍返しするクラファンなんだけどなぁ……ちらっ

ぺーぺーで昨日2円もらったからあと998円なんだけどなぁ……ちらっ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:46:42.372ID:RSc86+Eya
バカなこと言ってねぇで働け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:48:06.899ID:SgBPUJAT0
ふふふ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:48:23.698ID:tT5LgX6+0
ゲームと漫画売れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:48:47.081ID:SgBPUJAT0
ゲームも漫画もない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:49:29.167ID:tT5LgX6+0
服とかカバン売れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:49:32.577ID:SgBPUJAT0
正確にはこないだ買ったヤングジャンプがあるけど売れない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:49:50.081ID:SgBPUJAT0
服もカバンもろくなのない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:49:52.789ID:Ffhhos00M
しねかす
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:50:04.474ID:3ccN+Ei30
働け
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:50:22.098ID:SgBPUJAT0
てゆうかこれ乞食じゃなくてクラファンだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:50:25.794ID:l+p5v+Kua
(*・᷄𖡜・᷅*)今使ってるそれを売れ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:51:31.461ID:tT5LgX6+0
そんなことより地震来るからカロリーメイトと水買っとけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:51:33.792ID:SgBPUJAT0
もっと言うとぺーぺー使ったコミュニケーションしたいからスレ立てた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:52:22.779ID:SgBPUJAT0
マジで地震来るかな……

カロリーメイトと水か、確かに非常時にはいいよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:52:30.079ID:Ffhhos00M
乞食じゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:52:41.470ID:u8OStP9ua
全く関係ない話だけど拾ったコインでジャグラーペカッて申し訳ないから1000円入れたな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:53:18.892ID:t9C9C/tp0
すがすがしいくらいのカスww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:54:04.797ID:SgBPUJAT0
>>18
あー
あんまいうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:57:24.516ID:u8OStP9ua
もう新聞紙の上にカップ麺の空容器置いて座るしかないわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:59:22.074ID:La61rtSA0
でもたまにほんとに金くれる人現れるから凄い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:00:25.148ID:SgBPUJAT0
ほんとよ
すごいよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:00:49.466ID:hDGYv+6J0
ペーペーでパチンコうてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況