X



ウマ娘名前当ておじいさん、飽きられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:14:27.400ID:x0xn4P/l0
かわいそう……🥺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:15:54.517ID:MulanQq70
俺も飽きたから見てねぇわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:16:18.145ID:Y7IqNtUA0
そもそも最初の動画がおかしい
あんなもの当たる訳が無い
事前情報ゼロってw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:18:40.907ID:YKA8uAVb0
普通の競馬予想チャンネルとしてやればいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:33:50.567ID:p6hZKV+1p
>>2
ずっと少ねえじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:34:10.572ID:qis6BHvx0
確かに。ダービー予想とか聞きたいわ

ソールオリエンスが鉄板だろうけどドゥラエレーデ帰って来てるから親子二代制覇か父親の敵討ちか読めないんだよな。横山のソールオリエンスだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況