X



(´・ω・`)たまにネットの絵描きで他人の絵を自分の絵として上げたり構図パクる奴がいるだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:58:33.516ID:gmMRGjfa0
(´・ω・`)不思議なことにそういう奴に限って
「手抜きですw」とか「落書きです」とか説明文に入れるんだ
まあ手抜きも手抜きだろうが…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:03:10.126ID:IyCH/a6hM
俺にも手抜き頼む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:04:54.303ID:150OGJsLa
じゃあ俺は膣抜き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:05:20.994ID:150OGJsLa
じゃあ俺は膣抜き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:05:51.299ID:nZT+2eWQ0
栄える構図や描きやすい構図は
既に出尽くしてるから
構図が被らない絵なんて殆ど無い
だから構図パクりとか言われてもねぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:06:17.679ID:Uy0of/ted
2ちゃんでこれとこれ構図似てるwつって画像貼ってたら
後から上げられてた片方がなんかすぐpixivから消えちゃったことある なんでだろなあ
タグ検索とかちゃんとやれば近いとこにあったから元よりバレバレではあるんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況