X



お前ら家で何かする時に歌ったり変なことするよな?俺だけじゃないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:58:07.040ID:jm4Fd/zha
例えばトイレ行く時とかさ
おしっこー♪漏れーそ♪もれもれソウッ!<ハァイ
みたいな感じで歌うよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:58:31.737ID:jm4Fd/zha
風呂入る時に
風呂はいる〜♪ジークハイル〜♪ハイルヒットラー!
っていきなりフルチンで敬礼するよな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:58:54.684ID:yT0TkqWA0
ミュージカル?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:00:19.943ID:cF6hF1t3a
風呂の鏡の前で真顔になって変な踊りするのはある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:04:05.590ID:yYRfaobK0
最近は恋のマイアヒ歌いながら部屋の中徘徊してる
0006竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2023/05/06(土) 09:12:10.046ID:orOSisYY0
にゃーんとかたまに言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況