X



トヨタ車を買わない人って拘り強いってことで合ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:36:40.358ID:oHNqyPr2d
軽しか変えないとか身内が自動車関係で働いててそこで買わないといけないとかじゃなない限りトヨタ一択だけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:38:29.437ID:a46YAOVN0
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:46:01.724ID:7QRKjQ+sM
ミサイル買いたくないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:46:48.373ID:3LolFzeq0
ミサイルやらかしてるのは車のせいじゃなくて乗ってる人間だぞガイジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:48:18.197ID:xDsT0QC00
プリウスとクラウンがモデルチェンジでお洒落になったけど
それ以外が相変わらずゴミみたいなデザインだから
トヨタ車乗れる人はそれなりの美意識なんだろうなと思ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:51:15.389ID:7QRKjQ+sM
ミサイルと誘拐のイメージが強いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況