X



ほらもうお前ら地震のこと忘れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:51:04.960ID:jfOo31d8d
そういうとこだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:51:50.762ID:MWbEYV3h0
トルコの復興具合って今どうなってるんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:52:18.935ID:zCUtY5bj0
トンガの噴火は?
0004!slip::checked
垢版 |
2023/05/06(土) 00:54:53.324ID:EHyQH2810
忘れ行く生き物だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:54:53.583ID:4dNhBftC0
どうせ今年も桜島は噴火するし、大地震はもっかいくるし、台風で洪水になるし、北と中国がミサイル打ってくるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:55:49.116ID:hJSLdV7m0
テレビ局自信取り扱うの辞めるの早いよな
もっと長く出しとけっての
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:58:59.320ID:rPXBieYN0
たしかに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:01:12.118ID:HNRWJrzKa
いつあった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況