X



ポトリスがswitchに出てるんだけど、オンライン要素ないのかこれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:18:14.184ID:yQHwQxeP0
リアルタイムでCPUと戦うストーリーモードがメインってこと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:18:29.865ID:CBMahrRf0
なにそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:19:19.161ID:yQHwQxeP0
ポトリスはおっさんじゃないと知らんかね

オンライン対戦シューティングゲームですごいハマった記憶だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:23:36.631ID:yQHwQxeP0
>>4
だよなぁ
ちょっとやりたかったんだけどオンラインなしなのに¥3000~4000となるとなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:25:44.192ID:yQHwQxeP0
三連撃ちするやつとか衛星ビームつかうやつとか色々いたよな
BGMをあまり覚えてないのは夜中に隠れてやってたからか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:29:02.954ID:nF0OwllT0
確かサービス終了後も有志が自サーバ立ててプレイ出来てた
数年前の話だから今も出来るんじゃないかな
懐かしくて遊んでみたけど今は他に面白pvpは多くあるしノスタルジックに浸るぐらいしかなかったのですぐ辞めたが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:30:54.328ID:yQHwQxeP0
課金システムってあったんだよな?
どこでやってたんだろう
ガキの頃だから記憶にないや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:38:55.103ID:ymrfP35F0
懐かしすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況