X



スマホのカメラロールの8割が2次元エロ画像なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:13:27.020ID:HN2q685p0
我ながら終わってるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:14:16.051ID:tSbNfz4W0
とてもスマホには入り切らないのでPC派です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:15:23.511ID:kKxyjYCld
2次エロばかり見てると現実の女の子が汚く思えて立ちが悪くなるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:15:51.739ID:CCe6BCjT0
分かる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:19:28.225ID:kKxyjYCld
2次エロには匂いもないし毛があってもキレイになってるけど現実は…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:20:42.314ID:HN2q685p0
>>3
既にavで抜くということがほぼ無くなってる
終わってるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:23:46.945ID:kKxyjYCld
>>6
まぁでもセフレではなく本当に好きな子なら大丈夫なんじゃないかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:24:23.041ID:jhcGaLlz0
2割は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:26:05.154ID:HN2q685p0
>>8
非エロ、記念写真、生活に関わるもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています