X



シールズって今何やってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:11:39.568ID:/nzSNAT+0
ラッパー?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:12:04.495ID:/WeNzpMU0
海洋プラントに潜入
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:12:14.373ID:Opd+vD+G0
ブルック・シールズ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:13:27.818ID:4dNhBftC0
就職活動
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:13:29.710ID:2otV5B2M0
米軍の話?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:14:58.900ID:vjmv1TGm0
共産党員
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:17:17.315ID:lNqD2ITXx
愚民からの搾取大成功して上級国民
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:19:14.899ID:y/fibGev0
共産党と共闘しようとしたけど
共産党が貧乏すぎて離脱し解散
一部が「未来のための公共」という政治団体を作ったが
誰も知らなさすぎて瀕死の状態にあるw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:20:02.824ID:y/fibGev0
>>8
>瀕死の状態にあるw

今調べたらお亡くなりになってました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況