X



推しVtuberがブルアカやり始めたからブルアカやり始めたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:06:18.264ID:FC19YV5i0
ガチャで☆3が3人なんだけど無課金予定がこのままいって詰んだりする?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:11:57.521ID:votdbIuv0
さっさと札束投げ捨てろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:17:50.986ID:FC19YV5i0
>>4
その予定はない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:34:25.255ID:FC19YV5i0
VIPにはやってるのそんなおらんのか・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:35:14.890ID:WCoAaDY7d
誰かによると思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:39:31.138ID:FC19YV5i0
>>7
トキ(バニー)☆4
シロコ
ハルナ

回せたらガチャやって呼び出しポイント90
今LV20
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:41:39.416ID:0Y71VtF/0
基本的に読むだけだから上位層に食い込みたいとか躍起にならなきゃ詰むとかそういうのはない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:44:15.181ID:FC19YV5i0
>>9
まだ詰んではないけど任務3-5で☆3取れないだよ
レベル上げればごり押せるんか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:47:37.877ID:0Y71VtF/0
>>10
推奨より10低いとダメージにマイナス補正かかって逆に高いとプラス補正はいるからとにかくスタミナ消費して自身のレベルあげしたほうが得よ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:59:03.732ID:1Kr6vJRMM
オートやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況