お前らなんでそんな上からなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:58:22.631ID:CSeLOH0U0
下だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:59:07.552ID:wM9Xd/rj0
リアルが下にいるから少しでも精神的バランスを取ろうと上から目線になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:59:39.071ID:B/O/cCGha
特定の要素一つだけで人間を上とか下とかで判断するような生き方をしてると、自分にはない特技や優秀性を持った人と友達になり損ねるぞ

大人になりなよおちびちゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:00:15.710ID:V545hDcE0
お前より下を探すのは難しいからだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:00:48.642ID:FhKk/yfIM
俺様に意見するの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:01:46.102ID:kpBCECg00
自信のなさの裏返し
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:03:21.578ID:RvlEszq40
>>3
ブーメラン
お前らが上からきて初めて思うだけな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:18:46.909ID:EWMORTTM0
黙れよ中学生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況