X



やべ、レポート期間終わってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:53:50.604ID:D9B9EMiV0
対処法ないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:54:13.401ID:8Y495Nyw0
…無い(ニチャア
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:55:17.109ID:D9B9EMiV0
教授に土下座したらなんとかならんかね……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:55:27.885ID:U2NQfmoip
あるある
毎回泣きそうになってたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:55:54.996ID:gAWwfRCv0
メール提出とかのタイムスタンプある奴だとどうしようもないな
手書きならワンチャン指導教官のけんきゅうしつに紛れ込めれば誤魔化せるかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:56:04.905ID:D9B9EMiV0
>>4
なんとか出来たんか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:56:25.493ID:D9B9EMiV0
>>5
メールや……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:57:57.408ID:VD3Q1C8hp
>>6
メールなら遅れとして見てくれる人もいる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:58:08.111ID:gAWwfRCv0
>>7
グッバイ>>1ちゃん…フォーエバー>>1ちゃん…

下手したら一回締切ブッチしただけで留年決定だから覚悟はしておくんだぞ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:59:13.358ID:D9B9EMiV0
まじかよ:( ;´꒳`;):
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:00:25.297ID:dn5pKr5O0
>>10
理系の必修実験のレポートだと高確率で一回アウトだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況