X



また地震で報道ヘリ飛ばしまくってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:47:34.416ID:OAZDbcwB0
阪神淡路大震災でなにがあったか忘れたのか?このまえトルコでも大声出して怒られてたマスゴミ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:53:30.540
日本のマスゴミはほんと糞だからなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:57:21.469ID:6ZDkqjor0
こういうときこそTwitterでネタ探ししとけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:57:24.093ID:cl3otCM00
今日の日テレの夕方のニュースでヘリに乗ってたリポーターがクソゴミだったな
まともに喋ることもできないチンカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況