X



岸○文○をバッ○で○す。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:46:38.919ID:EReMQAaO0
まじでやる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:47:02.705ID:YMlUCwvh0
バックで犯す?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:47:17.195ID:TKG77aOo0
アウトだし面白くないし
留置所で反省しろ
0004以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/05(金) 23:47:18.470ID:Wg98AinV0
岸田文雄を
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:47:32.727ID:IazBkjgy0
バッタで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:47:43.781ID:VJrC6GHE0
燻す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:48:07.831ID:vL1C8Ut80
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    お前それサバンナでも同じ事言えんの?
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:48:30.919ID:iC+N+A110
バッカでえす?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:48:38.076ID:u7HVEe7Dd
ホモ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:48:45.334ID:VrPXHRuj0
バックで犯すのか....
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:48:47.685ID:vEDE1w6r0
燻す?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:49:25.046ID:Sg/M1amG0
>>2
おー俺も同じこと思った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:49:28.903ID:SvRg6W9J0
バッハで癒す?(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:49:48.101ID:+NHtxSYCa
バッバッバッバッ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:50:00.853ID:EReMQAaO0
ここまで正解なし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:50:37.073ID:vQ1HDxcJ0
こういうスレでなんにも書き込まず
裏でただ通報してる人いるんだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:50:49.222ID:GcfOjwCKa
抜歯で泣かす
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:51:41.352ID:iC+N+A110
>>19
拷問じゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:52:37.048ID:slRZKvsH0
>>2
これ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:53:14.864ID:Fe5p95eR0
え、何?
岸田総理?
ころすってこと?
え?え??!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:53:17.869ID:JbknwpDS0
>>18
これで通報とか︎^_^;
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:53:38.579ID:tsRTiJCMd
>>2
これにしか見えない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:53:48.778ID:EReMQAaO0
>>23
はいアウト
まじで通報したわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:54:07.350ID:EtH07Upb0
>>2
これしかない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:54:12.341ID:/UpIBO9ur
>>23
完全にAUTO
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:54:40.193ID:u8zyaPgC0
>>23
おいおい…
お前がひっかかってどうするんだよ…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:54:48.535ID:u7HVEe7Dd
>>23
あっ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:54:51.688ID:NiieA2gxr
>>23
やっちゃったねぇ…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:54:57.291ID:KqYm1e6Z0
バッグで隠すのは遊説のときやってたな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:55:16.327ID:vNEGYTZPa
>>2
これだった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:55:22.962ID:DUrQwnRga
抜歯で祝すしかないだろうなぁ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:56:06.497ID:EReMQAaO0
>>23
シャレとか冗談じゃなくて本当に通報しますね
爆破テロが起こった昨今にこれはまずいでしょ…
日本の安全を守るためにも通報します
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:56:25.923ID:Fe5p95eR0
いやこれ>>1がそう言ってるってことだろ?
通報した方がいいよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:56:47.807ID:QbP2tUpqr
>>23
1はそんなこと言ってないけど…
お前やばくね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:57:47.191ID:UkC0ABRar
>>36
岸○文○←誰?
バッ○←何?
○す←なんのこと?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:57:49.758ID:GtreJsyKd
>>23
あーあ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:57:56.402ID:Fe5p95eR0
>37
○を埋めたら普通にそうなったよ
>>1にそう意思がある可能性高いって事でしょ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:58:03.203ID:Ipvix5uOd
>>2
これしかないな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:58:06.093ID:GtreJsyKd
>>36
わかった!通報するね!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:58:32.170ID:Fe5p95eR0
いやこれ俺も通報しとくよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:58:49.800ID:IGfC626fa
>>23
うわ
精神状態が不安定だな
ガチで通報しとく
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:58:51.528ID:h4PLWBMhr
>>23
とりあえず通報しますた(^_^)
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:59:13.872ID:Fe5p95eR0
>>42
その方が良いと思う
>>37
俺もするなんて一言も言ってないけど
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:59:16.700ID:vQ1HDxcJ0
インターネットホットラインセンター
https://www.internethotline.jp/
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:59:22.187ID:0UQLimlId
>>40
ごちゃごちゃうるせーな
話は署で聞くから
これまでの経験則だと多分半年後くらいに来るからな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:00:33.393ID:xhc6yilfM
外貨準備高ってレベルじゃねーぞ😭😭😭😭
何やってんだよ岸田ァ!!!!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:00:56.116ID:E/ZnU83H0
>>23
あらら
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:01:19.083ID:X0oaI14Ur
>>23
あーあ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:01:21.722ID:ZGE+CAYh0
インターネット犯罪の疑いあるURLを匿名で通報できるのと後日に通報結果が見れるよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:01:46.500ID:2554dT9i0
>>23
赤くしとくか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:01:51.633ID:7oRcMUO70
>>28
お前それ自動って意味だぞ…
こんなん中学で習うだろ
VIPガチで終わってるな……
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:02:31.923ID:X0oaI14Ur
>>54
うわっ︎^_^;
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:03:40.900ID:Xa5PyIQBd
>>56
あっそう
じゃあテロリストは>>23だけかぁ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:03:54.818ID:RckR0wif0
>>23
これはやばいでしょ…
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:03:56.500ID:CAhm92RS0
岸辺文則って誰だよw
0060以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/06(土) 00:04:20.306ID:8Q0FP0Tg0
>>23
ID変わる前で良かったな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:05:01.368ID:RckR0wif0
>>59
ホントなww

あれあれー?誰ですかー?我が国の大事な首相を貶めた人はー?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:05:03.595ID:iw8nNUNj0
>>23
一線越えたな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:05:05.360ID:wcIIZSP30
>>56
結局脅迫罪成立してるじゃねーか…
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:05:12.763ID:7oRcMUO70
>>55

急にid変えてどうした?笑


ガチ中学生晒しあげときます笑笑
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:05:50.132ID:RckR0wif0
>>63
バッタで脅す罪で捕まるかも((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:06:27.335ID:Pma/TxE7a
>>23
え?何、本社?

とかのノリだったんだろなぁ…

つってこれはセーフじゃないんか?
それ判断するのは俺らじゃないが
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:06:45.297ID:c9Rm+id7a
>>64
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:06:50.818ID:SzHO13xhd
GWキッズタイーホかぁ
半年後に来るらしいな!w早朝に!w
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:07:05.136ID:pG7RQKsA0
ホモスレ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:07:06.454ID:n/E5vkuP0
取り敢えず通報してきた
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:07:12.115ID:Q5kd82/Mr
>>23
完全に殺意があるよね、これ
流石に見過ごせないわ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:07:18.302ID:X0oaI14Ur
>>64
ID変える?何言っちゃってんの池沼www︎^_^;
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:07:21.344ID:c3JXZVFs0
>>64
そういうネットスラングだよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:07:29.973ID:OCOqtnWa0
>>28
これの続きどんなんだっけ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:07:39.276ID:7oRcMUO70
一応中学生に説明しとくとautoは自動って意味だぞ笑

アウトはOUTって書く

勉強になったな^^
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:07:53.993ID:xhc6yilfM
日本のための政治をしてくれ


テレビ用
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:07:58.235ID:cthB+eGb0
これはauto
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:08:37.859ID:7oRcMUO70
>>73
どうしたどうした
もうゴールデンウィーク終わるぞ
宿題は終わったか?
友達と遊んだか?笑
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:08:39.788ID:QBfJwbLh0
AUTO
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:09:05.496ID:nj52kCIfH
え?本社?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:09:05.702ID:biE5OoVU0
>>75
OUTってなんだよwwwwwwwwwwwwww
みたいなやつだよな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:09:06.799ID:b4Ezx33pd
うんち
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:09:35.845ID:OCOqtnWa0
AUTOってなんだよwwwwwOUTだろ?wwwwwwwwww
こんな英語も扱えないなんて中卒だろお前らwwwww
わかる?OUTだよwwwwwOUTwwwww
Do you anderstand?wwwwwwwwwwwwww
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:09:47.020ID:bQV/eIour
>>16
これがいやらしすぎる
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:09:55.626ID:Il73YoQ8d
コピペ知らんガキがいるならVIPも安泰って思ったけど
頭悪そうだし先は暗いか
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:09:55.784ID:4EXlNFBm0
autoだろ…
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:10:13.658ID:CCe6BCjT0
これは流石にダメだろ…(NHK用)
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:10:28.224ID:xhc6yilfM
ネトウヨだけど、はっきり言って自民党はもう終わりです


テレビ用
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:10:29.848ID:7oRcMUO70
急に単発湧いてきて草ァ!!!


よほど悔しかったんだね^^
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:10:40.020ID:n/E5vkuP0
取り敢えず>>1の書き込みは誰でも岸田総理を連想するだろうし、それに対し危害を仄めかしていたのは言うまでも無い
>>23はあくまで確認していたに対して、>>1はそれを否定すらしてない
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:10:53.782ID:7oRcMUO70
もうすぐゴールデンウィーク終わるぞ
学校楽しみだね
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:11:12.333ID:OFdYHrrmr
これはAOUT
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:11:29.730ID:RckR0wif0
>>93
何いってんだこいつ…正解は岸部文則なんだが…
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:11:43.157ID:biE5OoVU0
>>93
う〜ん、とても悪質ですね

(テレビ用)
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:11:44.066ID:cthB+eGb0
>>92
ひとりで何してんのお前…
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:12:07.962ID:QBfJwbLh0
>>92
草ってなに?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:12:10.412ID:OnthxMLZ0
>>23
ファッ!?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:12:42.141ID:SzHO13xhd
そらこんだけageのレスあれば単発も湧くだろsageスレじゃないんだから
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:13:00.674ID:/G7fXDP+r
>>92
発作は巣でやれ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:13:09.613ID:n/E5vkuP0
>>96
岸田総理しらんの?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:13:46.166ID:c9Rm+id7a
>>92
巣に帰れ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:13:52.622ID:Il73YoQ8d
こういうスレ立てられるやつって失うものないのかな
会社なり学校なり何かあったら不利益被るだろ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:13:59.754ID:QeR+T4/p0
>>2
バックで愛すだろ?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:14:14.963ID:gEqD4cYa0
>>23
こいつ
yahooのアレのノリで書き込んだんだろうなぁ
普通にアウトで草
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:14:25.769ID:+nRPmYPw0
>>23
あーあ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:14:56.206ID:jaMgzo4+d
地獄みてぇなスレだな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:15:40.519ID:n/E5vkuP0
なんで確認がアウトになるの?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:15:54.566ID:KNhuKwtO0
バッカで〜す
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:16:11.286ID:vHPZ6Xvur
>>110
お前>>23
悲惨だな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:16:52.602ID:7oRcMUO70
『autoとOUTの違いがわからないのはやばいだろって』正論言ったら中学生発狂して草生える


VIP終わりすぎだろこれ…そりゃあ過疎るわ…
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:16:59.168ID:8kpSJ9TWr
>>110
ビビリまくってんな(笑)
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:17:02.093ID:pG7RQKsA0
岸本文美「まじキモいんですけど」
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:17:25.820ID:7qcsra3Up
唐澤貴洋殺す
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:17:27.936ID:gEqD4cYa0
>>110
警察は朝早く来るらしいぞ…
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:17:30.010ID:7oRcMUO70
こんなん中一でもわかるぞ


すまん、お前小学生?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:17:42.076ID:Pma/TxE7a
岸田(下の名前忘れた、文なんとか)
をバッグで隠す
だと思ったわ
あのSPの姿を思い出してな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:17:46.437ID:QeR+T4/p0
>>113
単純にお前浮いてるんだわ
つまんなすぎて
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:17:57.511ID:RfzW8JRn0
>>116
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:17:57.843ID:n/E5vkuP0
>>112
いやそうだけど、だから何で確認がアウトか聞きたいんだけど
0123以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/06(土) 00:18:10.395ID:8Q0FP0Tg0
実際はギリギリセーフでしょ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:18:12.387ID:biE5OoVU0
>>118
お前誰と話してんの?壁?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:18:15.197ID:ZGE+CAYh0
>>105
逮捕されてる人は将来有望の大学生だったりする
ヤフーの件も大学生だったし、↓これもVIPでスレが立ってた事件

美容外科「高須クリニック」院長の高須克弥氏をインターネット上で誹謗(ひぼう)中傷したとして、
さいたま地検が大学生の男(21)=埼玉県越谷市=を名誉毀損(きそん)罪で在宅起訴したことがわかった。
起訴状などによると、男は昨年2月16日、
自宅でスマートフォンを使ってネット掲示板「5ちゃんねる」で
高須氏を名指しした上で、「【緊急速報】ガチで逮捕」などの名称のスレッドを3回にわたり作成。
出典 https://www.asahi.com/articles/ASR2K6DPVR2KOIPE00F.html
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:18:28.484ID:n/E5vkuP0
>>114
お前ら脅すからめっちゃビビるよ
取り敢えず俺も通報したけどさ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:18:38.001ID:ehhluTr50
殺害予告したバカが出たと効いて
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:18:55.816ID:wcIIZSP30
>>122
逆にどうして大丈夫と思えるのか聞きたい
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:19:00.375ID:biE5OoVU0
>>116
カラコロやめとけ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:19:05.515ID:Pma/TxE7a
>>116
はいこれも完全にセーフ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:19:23.922ID:n/E5vkuP0
>>128
ダメな理由が分かんないから
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:19:24.456ID:XTwLxJMI0
全く関係ない話だけど超絶エロいオマンコ云々みたいなスレ立てたのに消えてるんだけど!なんで!
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:20:19.887ID:jaMgzo4+d
>>126
かわいい
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:20:40.890ID:n/E5vkuP0
>>133
本人てか23
>>1ではない
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:20:49.977ID:NVGgQHDmr
>>126
お母さんに報告してきなよ(笑)
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:20:49.982ID:QHC8bhGu0
伏せ字にしても容易に類推できるからアウトだよ
ロシア送りになるよ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:21:34.612ID:Y4xn5H7R0
バッカでぇす
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:21:35.131ID:wcIIZSP30
>>131
もしかしてネタじゃなくてマジで言ってるの…?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:22:10.863ID:7wCBai+s0
ここまで全員未成年
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:22:15.380ID:2V0F4Qzld?PLT(15001)

これで捕まるわけねぇだろ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:22:31.888ID:n/E5vkuP0
>>142
そうだよ早く答えて
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:24:11.471ID:XTwLxJMI0
普通に責任能力なければ、おしゃかぽんで終わり。
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:24:23.167ID:V8+adub8r
え、 何、 本社?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:25:00.536ID:tkSKNOJxp
よく分からないから23も通報しといたわ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:26:54.796ID:n/E5vkuP0
まぁでも>>1もマジでやるって言ってて、>>23を否定してないのがなぁ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:27:23.808ID:5H16iVVGr
>>152
何をやんの?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:29:05.342ID:jaMgzo4+d
滅茶苦茶ビビってんじゃんw
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:29:22.079ID:Pma/TxE7a
まぁこれタイーホいけるのか?
小女子みたいに「言い逃れをするような文面で書いた」みたいになるんか?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:29:23.187ID:n/E5vkuP0
別に広告見ればログ見れるし、保守しなくても警察確認しようと思えばできるよ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:30:25.567ID:eM8SY09X0
>>23かわいそ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:30:37.683ID:n/E5vkuP0
>>158
お前ら脅すからめっちゃビビるよ
どうみても確認の文面なのに
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:31:43.840ID:jaMgzo4+d
>>162
インターネッツむいてないよボクw
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:31:46.486ID:CAhm92RS0
ぬるぽ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りbオます
垢版 |
2023/05/06(土) 00:32:32.855ID:lHVom1fG0
ばっとで
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:32:35.599ID:RckR0wif0
>>165
ガッ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:32:41.332ID:n/E5vkuP0
>>164
インターネットっていうか5chだろうなぁ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:32:48.776ID:Pma/TxE7a
>>165
ガッ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:33:13.288ID:2z3uxPJ20
>>165
死ね
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:34:07.410ID:TzfpX8tCa
>>23
総理に対してはかなりまずいぞお前…
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:38:43.487ID:Pma/TxE7a
きさまーーー!
岸田がなーーー!
バッタをなーーー!

ゆるさーーーーーん!
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:40:09.499ID:6tJcXggTp
一応イエローカード出しときますわ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:40:10.390ID:jaMgzo4+d
  /: ;.r' ´   !: : l: 、: / l: :./ l: : /  .V
  ' ´    l: : イ: :./` l:、/ !:./    l   じ  い
        l: /,l: /__レ_`_ レュ、   l   ご  い
.       /j'‐、l'´.l  l::::i_ j:::! l.   l     く  わ
       l  f_j __ヽ、ゝ:::::ノ /   .l   で  け
       ヽ/, -- 、ゞ, ー- ‐ '     l       は
          l l ◎ .} ll        l     き
         ,.! ゝ....ノ ll           l.    く
      /: :!     !l    , ---  l
   /: : : : '、 、__ ,.r'リ.、   { ____ )、
.    ̄/: : : :.ヽ --ィ l ` ‐ ,. _     , ゝ、
     '' ´`l: __ト===!ll` ー.、ノ   ̄ ̄ !   ソ ‐--...- '
       ィ´  l  ト、l / ヽ      ヾ:..、   \/`'
       /r' =、、!  ! .){  /、      リ::::::\
     l.f、   .l  l` 'ヽー' 、::::` ー‐‐ ' ァ、::::::ヽ
      ll ` ー- ニ ...イ/  ` ー - ‐ '´  ヽ::::::ヽ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:41:42.495ID:XTwLxJMI0
インターネットに殺害予告を書き込んだとして、無職でハゲで将来どうしようもないおじさん(45歳)が逮捕されました。
調べに対し「むしゃくしゃしてやった」と供述しています。
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:43:58.826ID:hJSLdV7m0
できるだけ多く捕まった方が飯美味いから😋
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:20:22.522ID:ytoyV0XV0
バックで愛すのか
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:24:08.879ID:Hh6Ca5xVd
>>23
記念パピコ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:24:50.631ID:CAhm92RS0
まだ続いていたのか…
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:28:09.489ID:Hh6Ca5xVd
>>116
お前がナンバーワンだ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:33:56.840ID:6QR1hS9Z0
>>23
通報しに来ました
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:46:31.163ID:doCOKy06a
通報しとくとかみんな言うてるけど多分してないから俺はちゃんとしとくわ。何かあってからじゃ遅いしな
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:56:25.091ID:Acz3Iqs6d
LGBT無罪
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:09:12.640ID:E/ZnU83H0
これは駄目だろ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:54:35.967ID:TTA1Caxvd
記念
0193カイト
垢版 |
2023/05/06(土) 02:58:33.336ID:ExbX4xwY0
>>8
マッチでぇす〜
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:01:29.644ID:43MNlapt0
パピコ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:15:40.274ID:u2LG+9+c0
バッチで直す?
0196カイト
垢版 |
2023/05/06(土) 03:20:58.625ID:ExbX4xwY0
まぁ普通に考えてトだろうな。マジっぽい。冗談に反応してないし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況