X



相模原集団ストーカーマフィアによる匿名掲示板一斉書き込みが始まると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:38:32.496
VIPにも構成員が大量に湧き散らかすよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:38:52.959
あれなんなん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:45:52.989ID:y9HUa0qD0
相模ナンバーを街を走ってると良く見かけるんけど相模原集団ストーカーズって正義の組織だったら格好良いんだが只の仏敵の全プライバシー監視とそこの負の要素からの大量スレ立てで仏敵への○がらせってこれそうかと何ら実態が変わらないでしょ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:47:23.820ID:IUMr0VOQ0
そんなん実際にいんの?
何故相模原なん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:52:19.241ID:y9HUa0qD0
こいつらへの対策は家では必要最低限以外の会話はしないで思考も頭空っぽにするか思考を狂わすか電磁波遮断の帽子を一刻も早く購入する事だね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:54:49.865
>>3,5
何言ってんだこいつ
ちゃんとお薬飲んで安静にしとけよ
ちな相模原集団ストーカーマフィア構成員登録車両には横浜ナンバーや湘南ナンバーもいるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:55:52.925ID:P2PLwW4j0
キチガイしかいないスレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:56:55.386
>>7
相模原で集団ストーカーしてる地味陰キャゴミブサイク脳障害奇形チンパンジー「拙者は違うでござるがなあデュフフフォカヌポピーヤコポポポゥw」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:59:09.648ID:y9HUa0qD0
>>6
横浜ナンバーも湘南ナンバーも川崎ナンバーも相模ナンバーも良くみるが?要は神奈川ナンバーがこの一派なんだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:08:14.453ID:s4PanoHw0
>>8
相模原集団ストーカーズって仏敵の脳味噌を掻き回して脳洗浄している残酷集団だからな?例えるならハンターハンターでネフェルピトーがポックルの脳味噌を棒で掻き回してポックルが「あっあっあっ!」って言って苦しんでるシーンあるだろ?あのネフェルピトー見たいな奴らが相模原集団ストーカーズだからな??
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:11:29.344
>>9,10
お前はちゃんとお薬飲まないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況