X



施設管理でハズレ現場を引いたときの絶望感は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:37:21.832ID:4/vfoTgp0
今の俺がまさにそれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:40:28.435ID:Sg/M1amG0
せや…
俺も外れ引いて無職
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:43:24.632ID:zLPHOo670
施設管理て何すんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:43:37.270ID:TKG77aOo0
今年度のクソ現場of the year
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:46:05.184ID:C2clGJaO0
ビル管か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:46:51.230ID:Sg/M1amG0
>>3
何でも屋
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:50:16.000ID:4/vfoTgp0
>>4
いえあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:50:29.707ID:4/vfoTgp0
>>2
どんな現場?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:54:50.864ID:Sg/M1amG0
>>8
暗い場所で日報書いたり水質調査や水漏れ、電球変えたり便所の詰まり取ったりともう色々やらされる
楽な現場は利権化してるから空かない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:56:45.467ID:ygihgFD20
デパートとか病院は外れだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況