X



バイクって部屋探しがダルい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:25:05.991ID:97WUXDkA0
そんな生活の中心に据えるほど好きかって言われたらそこまでじゃなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:26:15.408ID:/S2KKnH90
日本の建築物と道路は大抵バイクは一切考慮に入れていないな
かなりの需要があるのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:27:34.370ID:97WUXDkA0
バイク置き場あり(チャリンコ置き場)みたいなのが99割だなマジで
引っ越すに当たって手放したけど正解だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:27:49.838ID:yELxChBh0
騒音問題になるからしゃーない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/05(金) 23:28:16.742ID:AEu+PaLx0
バイクなんて賃貸だとほとんど保管できないし、駐輪もできたらラッキー、駐車場の料金でもいいから止めさせて欲しいけどNGなんだよなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:29:04.754ID:pi2CUSEW0
車もヤバい
物置あり(除雪スコップ入れたらもういっぱい)とかがほとんどタイヤ入れられない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:29:11.237ID:97WUXDkA0
ある程度安心してバイク置ける場所を考慮するとなるとマジで部屋探しの選択肢狭まりまくる
別にコンテナ借りるとかそれこそ面倒になって乗らなくなるの確実だし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:30:14.565ID:0MCj6Gev0
そもそもバイクは消防法の関係で普通車と同じ駐車枠に止める必要がある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:30:23.122ID:97WUXDkA0
車は車で駐車場高すぎて無理ッス
バイク大体ウルサイしね
確かに歓迎してもトラブルの元かもしれない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:30:43.962ID:0MCj6Gev0
50ccは自転車と同じ駐車場で消防法敵にok
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:31:16.902ID:/S2KKnH90
>>10
バイク専用(50ccまで)
ばっかでうざい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:31:36.111ID:97WUXDkA0
その消防法黙認されてるケース多すぎ
フツーに250とか駐めちゃってるでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:34:21.961ID:xm18ComZ0
原付ってバイクの形してる自転車だからな
免許も緩いし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:36:48.122ID:97WUXDkA0
ガレージマンションみたいなの人気高すぎて運ゲー過ぎる直ぐに埋まる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:38:33.921ID:53MFqLJH0
部屋の中で飼ってる人もいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています