X



【悲報】マリオ映画、アルゼンチンの金曜ロードショーで世界最速で地上波初放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:22:19.051ID:iwjLU+Ria
アニメ映画『ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービー』が、アルゼンチンのテレビ番組で任天堂の許可なく放送されたことが判明した。


ブエノスアイレスのテレビ局「GenTV」が新作マリオ映画を無断で放送。

この映画はアルゼンチン国内の劇場で1週間前に封切りされたばかりなのだが、なぜか「GenTV」はテレビ放送でお茶の間に届ける判断を下したようだ。映像は隠しカメラで撮影されたものではなく高画質だった、とIGNは報じている。

同局は過去にも公開中の『アントマン&ワスプ:クアントマニア』を勝手にテレビ放送していた。

https://i.imgur.com/iJTuSKe.jpg




https://ga-m.com/n/mario-eiga-net-ryuusyutuban-900mankai-saisei-zenpen-tvkyoku/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:23:30.608ID:lC7ELJki0
無法者過ぎる
メッシ弁償しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:23:45.454ID:XmNL5pmQ0
これがアルゼンチンだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:23:58.037ID:bFrqNFF10
海外は著作権の意識低いからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:30:47.751ID:Gc/FWKKz0
映画どろぼう!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:37:42.624ID:sC8xSXxb0
中国でもさすがにテレビではやらないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況