X



アンチウイルスソフトっている?ディフェンダーだけで何とかなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:21:52.608ID:LgqtK4bM0
なる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/05(金) 23:22:25.472ID:AEu+PaLx0
ならないからカスペルスキーおすすめ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:24:39.212ID:y9HUa0qD0
クラッキング被害にも遭ってるんなら
ノートンが良いよ?
ウイルス除去も出来るしVPNもついてるしね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:25:30.286ID:7Dq6r2P00
avastでいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:25:54.486ID:Sg/M1amG0
何つかっても同じ
プログラム動かした時点でバックドア置かれる
防ぎようがない
だからウインはこのソフト入れるんか?気をつけろよとインストールの際に聞いてくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:27:10.721ID:mRcwqDB00
俺はなんも入れてないけどなんとかなってるよ
変に無料の入れてセキュリティホールになっても困るし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況