X



実際、日本の女の何%が整形してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:13:55.323ID:B9SYlbp4d
結構高い気がするんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:14:47.493ID:+T5sJacr0
たぶん3%前後
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:15:55.824ID:B9SYlbp4d
>>2
もっとだろ
10%はいるんじゃないか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:16:49.722ID:+T5sJacr0
10%は整形レベルのメイク
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:17:09.169ID:cV4sPVe60
修正アプリが優秀だからごくわずか
1%も居ないんじゃね
日本の女だから当然おばちゃんも婆も入る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:20:23.763ID:+T5sJacr0
明らかにこりゃ下手な整形をやってるなって顔を見かけたのは外人だったけどな
瞬きする時に二重部分が固定されてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況