X



昨日nvmeで格闘したものだがpcの処理が重くて死んだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:12:16.322ID:VvRKHo/R0
たぶんどっか故障してるw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:14:41.882ID:cV4sPVe60
CPUやメモリがボトルネックになったて事?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:18:33.468ID:VvRKHo/R0
>>2
いやどっか故障したんだとおもう
ボトルネックではない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:22:09.786ID:cV4sPVe60
どこが逝ったか分からないのか
電源とかMBが余分にあれば絞り出せたりするんだけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:25:10.332ID:VvRKHo/R0
>>5
なんかos起動しないときもある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:25:20.497ID:VvRKHo/R0
>>4
もってないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:25:55.171ID:zGIyq+Fl0
成仏しろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:25:55.433ID:cV4sPVe60
プリインスコしてみろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:26:01.690ID:VvRKHo/R0
これ手持ちで工房の実店舗まで持っていくのってアリだとおもう?
工房のBTOなんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:26:26.934ID:VvRKHo/R0
>>9
いや余分なpcないんだな…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:27:24.836ID:cV4sPVe60
OSを入れ直すだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:28:18.606ID:VvRKHo/R0
>>12
インストールメディアがない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:31:49.814ID:cV4sPVe60
いや…今時DLだろ…
USBにOSつっこむんだよ
シリアルぶっこめば落とせると思うけどな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:32:11.908ID:VvRKHo/R0
>>14
メモリーチェックって専用ツールいるよね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:32:43.178ID:VvRKHo/R0
>>15
Androidからインストールメディア作れますか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:34:57.942ID:VvRKHo/R0
>>18
セーフモードでもおk?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:35:12.049ID:cV4sPVe60
起動しないときがあるだからまだ何とか起動するときもあるんじゃないのけ?
PC起動しなけりゃムリゲーだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:37:07.562ID:VvRKHo/R0
>>20
重たくて操作すら無理
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:38:49.591ID:ev4kOsKV0
またおまえか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:39:19.194ID:VvRKHo/R0
>>22
すまんな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:43:54.403ID:VvRKHo/R0
>>24
そうなんか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:49:11.279ID:VvRKHo/R0
>>26
( ゚д゚)ハッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況