X



うつ病になって治ったは治ったんだけど、今日ベッドから起き上がれなくてずっと寝てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:09:47.447ID:GBm9YZ73d
これは治ってないのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:10:06.961ID:gnzcsJHn0
治ってない定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:10:30.554ID:/+4Q0+ts0
俺は酒に頼って起きれるようになったけど治ったのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:10:50.436ID:QGtwUIHQ0
慣らしてけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:11:11.229ID:GBm9YZ73d
>>2
やっぱそうなのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:11:51.662ID:Ipvix5uOd
お前のやる気の問題
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:11:56.612ID:GBm9YZ73d
>>3
どうなんだろうな
薬と同じで何かで動けるようになったなら治ってはいないけど良い傾向ではあるんじゃないか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:12:25.858ID:GBm9YZ73d
>>4
まじかよ
この先の人生どうしようか…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:13:06.126ID:GBm9YZ73d
>>5
そうしてみる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:13:28.147ID:EReMQAaO0
マジの鬱病ならVIPから離れたほうがいい
鬱病(寛解はした)からの忠告
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:14:04.747ID:GBm9YZ73d
>>7
言わないの?

>>8
だなー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:14:13.947ID:BXJxIHR90
治るとかない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:14:28.223ID:GBm9YZ73d
>>10
うん、なんかもうやる気出ない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:15:39.236ID:QO8T3JIs0
現実でもネットでも怨嗟の声は聞かないようにしろ
あれはマジで毒だ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:15:44.580ID:GBm9YZ73d
>>13
そうなのか!?理由は
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:16:10.756ID:BXJxIHR90
>>17
同意

だけど一番の問題は自分の思考だと思うわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:17:03.173ID:GBm9YZ73d
>>15
まじかよ、
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:17:11.740ID:lutQMbP70
寝たきりや💤
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:17:38.410ID:BXJxIHR90
>>20
どの症状で固定されるか(寛解)
そして再発もする
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:17:41.603ID:GBm9YZ73d
>>17
分かった
となるとVIPあんま見ない方良さそうだな…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:17:55.983ID:LtR3Ir7C0
寝たきりでも水飲んで塩舐めとけよ脱水なる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:27:23.642ID:QO8T3JIs0
>>19
そりゃそうだな
スルースキル自分であると思ってたら
実際はネットでの煽りやヘイトにだけで
現実で潰れたわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:27:34.961ID:8mRl/aGf0
良いなぁ俺もうつ属性欲しい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:28:50.001ID:QO8T3JIs0
>>25
ほんとこれ
ウーロン茶みたいな小便とか普通に出てたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況