X



車ほしいけど持てないにょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:08:15.387ID:97WUXDkA0
ぼくは雨に濡れながらバイクに乗るにょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:08:40.278ID:q5lJcsSi0
コケて腸とか出そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:09:07.575ID:pYATHhXi0
ねごとは寝ていえにゅ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:09:18.658ID:KN/93qbwM
腸出た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:12:28.215ID:Sg/M1amG0
結局車ローンもリスク化したか流行らなくてポシャったぽいもんな
もう若者は車もてないな
でも心配するな
自動運転が流行って皆それ利用するようになるから
もちろん所有できないのでリースだが
まぁ無人タクシーみたいなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況