X



アニメ・漫画史上最も無意味だった死といえば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:49:35.398ID:X2tYi4RXr0505
エース?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:49:56.825ID:MiYXeQV800505
日向ネジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:50:04.705ID:nJSUp6VE00505
餃子
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:50:12.248ID:3WAzpE7NH0505
オデロ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:50:56.121ID:bJd7Nktxp0505
カツ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:51:37.492ID:k7ieShOA00505
煉獄さん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:51:59.566ID:UBBsKCP500505
自来也
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:53:56.716ID:CTvfoEpk00505
十二宮編での青銅全員
結局生きてたし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:00:59.945ID:FLQlo5qJd0505
リンカケのやつら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:11:56.364ID:Nac15Vhza0505
無意味な死、ってんなら
その後復活してないのが前提だし
死をうけて仲間が奮起したとかの描写があってもいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況