X



人参のヘタを育ててみたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:44:30.355ID:Gwm52sK500505
この後どうすりゃいいんだ、土に植えたらもっと伸びるのか?

https://i.imgur.com/hcA43tk.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:45:13.571ID:Gwm52sK500505
アドバイスくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:45:35.097ID:tNjqYW5Np0505
伸びた草を食え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:45:44.700ID:J+LRRitYd0505
それ食べる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/05(金) 20:45:54.836ID:AEu+PaLx00505
人参「ころ…して」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:46:02.151ID:Gwm52sK500505
これもう食っちまうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:46:18.906ID:Gwm52sK500505
こいつサラダにして食っちまおう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:46:35.231ID:J+LRRitYd0505
基本F1種子だから花咲かせてタネ取るとかできないでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:47:33.729ID:Gwm52sK500505
F1が何か分からんけど、このまま育てても花が咲いたりしないのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:47:37.280ID:DS1RlXRo00505
いいねえ
その葉っぱをかき揚げにすると最高に美味いんじゃけえ…w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:49:50.228ID:J+LRRitYd0505
>>9
しません
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:50:31.709ID:Ohn6Zkrf00505
>>5
えげつねぇな…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:50:37.513ID:Gwm52sK500505
わかった

ここら辺で止めて素揚げにしよう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:50:45.937ID:Gwm52sK500505
ありがとう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:53:12.342ID:TRQuomuia0505
リボベジ、再生野菜で再生動画あるっぽい
白い根が出てない?土植え再生ぽい

種から育てて葉っぱがもっと繁っても2cm程で
エグくて揚げたけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:57:09.975ID:tVNrKJPb00505
根出て土に植え替えてもすぐ腐るよ
根菜は再生するのやめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況