X



交通事故系詳しい人ちょっと来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:02:43.289ID:jZR2lni+a0505
自分(自転車)、相手(車)、
道路上で接触スレスレでぶつかってない
→基本的にはこっちに非があったので謝る
→ネチネチいちゃもんつけてくる
→関わりたくないので立ち去る
→追いかけられた場合、
追いかけた車側に何かしらのあおり運転のペナルティなどは付く?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:03:31.347ID:jZR2lni+a0505
ぶつかってないし擦ってもないこと前提ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/05(金) 20:03:51.949ID:AEu+PaLx00505
ぶつかってなくても事故にはなるよ
警察呼ばなかったお前が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:03:52.986ID:Y5le1Dnc00505
読んでないけどお前が悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:04:03.535ID:h5ytp8Odd0505
つきまといとして警察につうほう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:04:12.347ID:pRtjzRIj00505
火があったとは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:05:23.095ID:tgvyZdLhd0505
とりあえず誤っとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:06:24.669ID:Dm8cpRZX00505
接触スレスレ←これも実際分からんからな
映像とかないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:08:28.703ID:j0glgjt100505
いちゃもんの内容は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:09:35.700ID:QO8KdBxk00505
動画撮影してポリに渡せば1の勝ち
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:11:45.168ID:lnLuLhKp00505
ていうか車側が上から来るのはすごいな
自転車側が完全に有利なのに
どんな地域だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:11:58.181ID:jZR2lni+a0505
なるほど、サンクス。
>>1だけど3行目までは事実。
そこから先、俺が立ち去ってもよかったけど逃げ足が自分のが遅いのを考えて逃げるのは諦めた。

ちなみにいちゃもんというか罵倒はされた。
「ぶつかってない」というのは相手もわかってたのでそこは言ってこなかった。
ただ、個人的にはタチの悪いのに出くわしたなーって感想
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/05(金) 20:13:47.404ID:AEu+PaLx00505
>>12
有識者様達を集結させといて
その書き込みとはなんだこのクソ野郎
ネットでも罵倒されてぇのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/05(金) 20:17:13.167ID:AEu+PaLx00505
>>12
はやくてめぇの犯したミスを書き込めクズ
こっちははやくお前を叩きてぇんだよノロマ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:18:56.207ID:jZR2lni+a0505
>>18
死ねよゴミ
うじ虫
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:19:25.655ID:jZR2lni+a0505
>>18
死ね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:19:56.710ID:jZR2lni+a0505
>>18
死  ね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:20:28.026ID:jZR2lni+a0505
>>18
死 ね よ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:20:33.614ID:TecnQybQM0505
警察にぶつかってない認定をしてもらうんだよ
そういうトラブルにならないようにな
まあ、ぶつけた証拠も無いなら無視でも大丈夫だがな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:20:44.502ID:jZR2lni+a0505
>>18
死 ね よ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:20:57.264ID:jZR2lni+a0505
>>18
死 ね よ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:22:13.180ID:ux0a/ux000505
発狂スレになっててワロタw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:24:11.384ID:F/MXjxn4d0505
正体現したね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:26:55.500ID:T5VN6V8J00505
ガイジしかいないスレ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/05(金) 20:29:03.374ID:AEu+PaLx00505
>>25
クソチャリキチガイが死ねや
お前にペナルティー課すべきだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:42:21.213ID:jZR2lni+a0505
>>18
しね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:42:52.385ID:jZR2lni+a0505
>>18

ねよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:43:03.475ID:jZR2lni+a0505
>>18

ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況