X



アニメ作った【絵】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 19:58:48.777ID:zirZuuUQ00505
は?





ぷろとろんちゃんは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 19:58:57.646ID:nbgtx6D+00505
ダメ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 19:59:25.749ID:9Aaip1t1d0505
にゃんみゃんみゃ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:01:28.922ID:U7XkRFJ900505
ゆっくり実況みたいなのやる予定だから近日ぷろとろんちゃんもちゃんとモデリングするぞ(*´ω`*)
にゃんみゃんみゃ!(*´ω`*)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:01:55.155ID:DPKDDz5Wd0505
https://youtu.be/51GIxXFKbzk
これのオマージュか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:02:48.240ID:U7XkRFJ900505
その通り(*´ω`*)
如何に再現できるかがおまんじゅうには大切なのである(*´ω`*)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:04:46.208ID:DPKDDz5Wd0505
見比べたけどオリジナルよりお前の方がセンスあるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:05:56.146ID:U7XkRFJ900505
こちらは人員が1人だしさすがに本家には勝てん(汗)
しかしながらありがとう(*´ω`*)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:06:43.105ID:AY+aCqSZ00505
ええな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:07:47.985ID:U7XkRFJ900505
やったぜ(*´ω`*)
俺のGWはこれですべて終わったが後悔はない
というかまだ俺こんな夢中になれることあったんだなと良い経験になった
今日も飯食ったら続き作って日曜くらいには完成させたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:14:45.124ID:8/PQDj96M0505
どうせなら宇崎ちゃんくらいおっぱい大きくしよう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:17:38.459ID:U7XkRFJ900505
このちょいデフォルメボディにはこれが限界だった(汗)
なるべく大きく調整したんだが動きが早すぎて揺れがかえって目立たなくなったり
色々むずかしいところだぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:19:51.051ID:U7XkRFJ900505
バランス的にこれくらいが一番デカく見えて可愛みがあったのである
https://i.imgur.com/ykVF7nv.png
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:22:17.892ID:tTuczUW800505
最初全然動かないじゃん
せめて最初の最初だけでも動かしてよ
文字が流れるだけなのかと思って速攻で閉じようかと思ったぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:23:02.091ID:2hQVDxTL00505
動いてないじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:24:27.594ID:U7XkRFJ900505
本家が動かないのでなぁ
なんかしら映像をスライドさせる程度が限界かなー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:25:55.796ID:U7XkRFJ900505
やったぜ(*´ω`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況