X



【超朗報】食べないと脂肪が燃える!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 19:52:23.836ID:nxV2nBcd00505
https://medicaldoc.jp/m/column-m/202112p1135/

編集部
もう少し簡単にできる食事法のようなコツはありませんか?

福本先生
1つの考え方なのですが、「1食分、食事と食事の間隔を少なくとも15時間以上空ける」というものがあります。
「21時までに夕食を済ませて、翌日の朝食はなし、お昼の12時以降に食事を摂る」のが、現実的でしょうか。
人間には飢餓に備えて余剰なエネルギー、つまり脂肪を蓄える性質があります。
そして、飢餓状態の時に蓄えたエネルギーを使います。
そのため、飢餓状態の時に脂肪が燃焼されるというわけです。

ほら見ろ!!!!!
誰だよ食べないと筋肉が分解されて脂肪は燃えないとか意味不明なこと言ってた奴は!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 19:53:28.388ID:nxV2nBcd00505
福本先生真実を教えてくれてありがとう!!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 19:53:57.603ID:CKH0uGdId0505
次の食事で全部脂肪になりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 19:54:27.927ID:B/O/cCGha0505
さすがカイジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 19:54:32.060ID:DPKDDz5Wd0505
タンパク質を分解してじゃないか?つまり筋肉を削って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況