X



貧者「卵の値段が…」俺「ジョッキ一杯の生卵ゴクゴク」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 19:41:07.054ID:slRZKvsH00505
貧者の羨望の眼差しが気持ちいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 19:41:39.085ID:L0c8VkSBa0505
死ぬぞ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 19:41:52.557
百合を何も分かってない馬鹿「片方は男っぽくしてっと」←これ
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/05(金) 08:23:41.003 ID:slRZKvsH00505
最近こういう馬鹿淘汰されてきたよな
百合がブームになった頃は馬鹿がゴロゴロいて不快だった

三大発達障害が好きなもの「電車」「ガンダム」
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/05(金) 08:25:47.544 ID:slRZKvsH00505
あと一つは?

冷静に考えるとトイレを男女に分ける意味ないよな
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/05(金) 11:58:30.822 ID:slRZKvsH00505
中でさらに個室で分かれてるんだから分ける必要性がない
むしろ混雑を引き起こすからデメリットの方が大きい

【悲報】JKの9割、「こけし」をエログッズと認識
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/05(金) 14:06:26.644 ID:slRZKvsH00505
伝統芸能が泣いてるぞ

僕ヤバの市川とお前ら、どこで差がついたのか
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/05(金) 17:15:50.179 ID:slRZKvsH00505
哀れだよな

【悲報】進撃の作者、一発屋だった
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/05(金) 17:21:13.831 ID:slRZKvsH00505
悲しいね

エッチすることで強くなる系魔法少女って意外といないよな
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/05(金) 17:24:25.338 ID:slRZKvsH00505
居そうで居ない

俺(30)「最近の声優分からない」←ギリギリ知ってそうな声優
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/05(金) 17:35:42.349 ID:slRZKvsH00505
誰?

ウマ娘公式「ウマ娘でエロは禁止ですがウシ娘ということにすればセーフです」←これ
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/05(金) 18:22:11.989 ID:slRZKvsH00505
そのルール何の意味があるの?

ウマ娘公式「ウマ娘でエロは禁止ですがウシ娘ということにすればセーフです」←これ
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/05(金) 18:22:58.662 ID:slRZKvsH00505
そのルール何の意味があるの?

日本「日本製品買ってください」世界「いや中韓台の方が安くて高品質だし」←これ
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/05(金) 18:25:55.950 ID:slRZKvsH00505
日本人に生まれたことが恥ずかしくなるよな

姪っ子(11)「おじさんってチンポデカい以外何の取り柄もないんだね…」
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/05(金) 18:27:26.387 ID:slRZKvsH00505
分からせてぇなぁ

いわゆる走り屋ってなんで普通にプロの大会で走らないんだ?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/05(金) 18:39:39.772 ID:slRZKvsH00505
アマチュア同士で遊んでるだけじゃ格好付かないだろ

【悲報】女性声優の9割、枕経験者だった
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/05(金) 19:17:37.316 ID:slRZKvsH00505
まじかよ…

声優「ガイナックスのアニメに出ました」←あっ…
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/05(金) 19:33:08.886 ID:slRZKvsH00505
社長が枕営業で捕まった会社のアニメにねぇ…へぇ…

ってなるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 19:42:40.999ID:vEDE1w6r00505
コイツ百合豚かよ😰
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 19:43:26.753ID:hZQWKgQO00505
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 19:44:43.606ID:kW4625fOd0505
立てるスレが片っ端からセンスゼロなのやばいだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況