X



アニメブームに火がついた2006年付近のラインナップ強すぎwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 16:30:03.304ID:ov8xm3onM0505
2005 エウレカ、アクエリオン、地獄少女、灼眼のシャナ

2006 コードギアス、涼宮ハルヒ、Kanon、時をかける少女、桜蘭高校ホスト部、DEATH NOTE、ひぐらしのなく頃に、NHKにようこそ、ゼロの使い魔、BLACK LAGOON、Fate/stay night、攻殻機動隊、パプリカ、

2007 らき☆すた、グレンラガン、瀬戸の花、みなみけ、ef -a tale of memories、電脳コイル、CLANNAD、バンブーブレード、秒速5センチメートル、ハヤテのごとく、ぼくらの、のだめ


今ならどれでも覇権取れてる…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 16:30:47.915ID:177U3KC400505
wikiとか読んでまんまコピペしてるからごみが混ざるんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 16:30:58.517ID:jKMZeE8l00505
一つもみたことないな
なにみてたんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 16:31:15.653ID:m2R9r5vM00505
GWって感じのスレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 16:31:49.737ID:9XgQQmEw00505
2005年のまほらば→ぱにぽにだっしゅ!のコンボが最強すぎた件について
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 16:35:01.186ID:vzmL8q5PM0505
ウンコがいくつか混ざってるわけだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 16:36:20.585ID:Oq987IvwM0505
地獄少女全話一気した時は後悔した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 16:36:40.869ID:PbKYl4Xs00505
どれ一つ観たことない俺は異端か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 16:38:46.571ID:09EPU2k600505
言うほどゴミ混じってるか?ひぐらしとハヤテくらいだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 16:41:09.653ID:A1gFmr8g00505
バンブーブレードなっついな
メインキャラじゃないけど原田小夏ちゃん好きだったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 16:45:31.091ID:EycC7u+800505
アニメブームってスレイヤーズとかの頃じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況