X



ロリコンになりたいんだがオススメの声優さんいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 13:06:10.131ID:BuVTWwmk00505
アーニャの声真似をする船長
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 13:06:10.761ID:C2yu4rQ200505
田村ゆかり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 13:06:52.641ID:4La0TnUC00505
とりまU149見とけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 13:07:15.723ID:tcH/G3/I00505
なりたくてなるもんじゃねえ
甘えんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 13:07:25.162ID:TJZrcmG/00505
丹下桜
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 13:07:25.908ID:uFjPD5ey00505
久野美咲
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 13:07:42.317ID:M0lAUPS900505
長縄
0009まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (コードモ 2d3a-mpuK [126.227.27.169])
垢版 |
2023/05/05(金) 13:09:56.868ID:5jNAvPVS00505
ロリコンなんだっていう話は沢山聞いたが…

ロ リ コ ン に な り た い

おkその想いしかとわかりました
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 13:10:59.399ID:vEXBKjNm00505
ちいかわの中の人
0011まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (コードモ 2d3a-mpuK [126.227.27.169])
垢版 |
2023/05/05(金) 13:12:02.365ID:5jNAvPVS00505
まず「ぴんくぱいなっぷる」でググってください
おそらく「なりたい」という気持ちにブレはなくなるでしょう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 13:12:27.701ID:oiaoewI+p0505
ロリコンになりたいのに声優がどうとか言いだすのが分からん
まずはおかあさんといっしょを欠かさず見よ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 13:12:59.094ID:KMTGlnwo00505
そもそもロリコンになりたい
って言って声優のおすすめ聞く自体違和感がすごい

ちょっと前ならまだしも今、現役中学生声優とかいないし(つか高校生ですらいる?)
そもそも声優自体がロリコンからしたらカテゴリーエラーになってきてるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 13:13:21.537ID:akHL6lkA00505
金田まひる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 13:13:41.354ID:lPOfXcPND0505
高校生声優いたよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 13:14:43.445ID:fhsv5iK4r0505
ましろたんの人
0017まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (コードモ 2d3a-mpuK [126.227.27.169])
垢版 |
2023/05/05(金) 13:15:21.620ID:5jNAvPVS00505
その上で私はあなたを「できるだけ健全なロリコン」に導く必要があります

なぜなら5cnは健全でないロリコンには容赦がないからです
0019まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (コードモ 2d3a-mpuK [126.227.27.169])
垢版 |
2023/05/05(金) 13:17:51.871ID:5jNAvPVS00505
そこで>>1におすすめなのは

魔法陣グルグルです

健全でありなおかつロリコンを楽しませる作品です
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 13:25:29.680ID:CxLjb6QF00505
ロリキャラで評価高い声優訊いてるんじゃないの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 13:30:07.846ID:3al72AOwd0505
日高里菜
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 13:34:47.040ID:oiaoewI+p0505
ガチのロリ声を聴きたかったらばらかもんを見ろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 13:49:32.583ID:FdG8+SSF00505
幼女幽霊でも見てなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況