X



床屋「今日はどんな感じにします?」←なんて言ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:26:35.986ID:z67vk3gs00505
ここの会話が苦手で床屋行きたくないまである
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:27:05.541ID:vqmawDheM0505
希望写真持って行けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:27:11.374ID:QmPxwo1XM0505
聞いてくるやつ大体センスない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:27:23.484ID:YqYxgIwur0505
シェフの気まぐれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:27:29.788ID:psW1J1X900505
サンプラザ中野くんみたいな感じでお願いします
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:27:59.179ID:wKZ6sOXs0
実家が床屋だから会話も気にならないし髪切るのに一度も金払ったことない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:29:25.811ID:pcUOj8Ez00505
好きにしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:29:56.669ID:YuQtYfdx00505
潮田渚の画像見せてこんな感じでって言ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:58:35.273ID:WbHIuHGsd0505
うーん。お前と一緒で。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 13:10:36.445ID:4SQu2SLD00505
おすすめで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況