X



宇宙世紀ガンダムって色々込み入りすぎてて派生作品作ったらめっちゃ設定バッティングしそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:07:30.118ID:wE5NZ2eI00505
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:08:20.777ID:Jv/MAm1E00505
もう1stとoriginでバッティングしてる
平行世界と思っていい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:09:24.368ID:2MPFr1E100505
めっちゃしてて収拾つかなくなってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:16:32.494ID:iBTrNHAp00505
もう途方もなくしまくってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:17:15.841ID:uglI8uLN00505
サンダーボルトとイグルーは考えてはいけない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:37:46.972ID:0+m7b5yZa0505
パラレルでおけ

ミネバの件とかあるしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:42:19.141ID:177U3KC400505
0083とかUCみたいな時代進歩無視した超兵器出てくると冷める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況