X



素人がカルボナーラを作ってみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:57:49.041ID:6UFq32ck00505
初めて作ったけどうますぎた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:58:00.233ID:ZZBbj74200505
ウインナー?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:58:07.378ID:m/LNjlUQ00505
乳化おじさん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:58:10.816ID:35uEuo1E00505
>>1
グロ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:58:43.800ID:6UFq32ck00505
>>3
ベーコンなかったからウインナーにした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:58:56.421ID:TBBkDdat00505
コレジャナイ感があるけど
本人が美味しいと思ってるならいいんじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:59:35.996ID:6UFq32ck00505
>>5
それな
森永乳業のスライスチーズでカルボナーラ作るサイト見ながら作ったら完璧にできた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:00:11.988ID:dDbx1tVOp0505
ウインナーとクリームってなんか貧乏臭すぎて嫌だわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:01:11.796ID:6UFq32ck00505
>>10
肉入れたけどどう?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:02:32.100ID:xapnasfo00505
>>12
小さい頃から使ってる子供部屋さんかもしれん
家族は旅行だけど引きこもって仕方なく料理した
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:03:13.032ID:Ehr+emnEp0505
腹減ってきた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:04:35.133ID:Ehr+emnEp0505
いいね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:05:17.526ID:6UFq32ck00505
>>16
まじで簡単だから作ってみ
ベーコンだったらもっとうまいと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:06:47.221ID:6UFq32ck00505
では皿洗ってきます
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:09:20.448ID:6u2byecL00505
画像見て発狂したの初めてだわ
こんなのカルボナーラじゃないね
素人丸出し
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:14:18.061ID:dkCe7bJdd0505
スープないないしとるがな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:16:25.957ID:ux0a/ux000505
材料が余り使わず日持ちしないの多かったとかで作る前に心折れた記憶しかないな
んで業務のカルボナーラ買ってきた思い出
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:26:01.921ID:35uEuo1E00505
カルボナーラ風っていえ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:27:51.836ID:YuQtYfdx00505
カルボナーラは太麺で食べたい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:28:25.592ID:WxPTQqnbp0505
>>25
可愛いね
結婚しよ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:29:52.889ID:6u2byecL00505
グアンチャーレ
ペコリーノ・ロマーノ
くらい使えよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:31:16.002ID:6UFq32ck00505
>>24
       ____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    ,(●) (●)、\   カルボナーラ風
 |       (__人__)    |
 \     ` ⌒´   /      ハイ、言いました。
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:32:32.371ID:6UFq32ck00505
>>22
火通しすぎたかな
でもいい感じにネットリしててうまかったよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:33:32.615ID:6UFq32ck00505
>>27
はい、喜んで…///
ちなみに男です
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:35:23.588ID:6UFq32ck00505
>>28
素人はそんなの使わん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:36:44.365ID:KO7I2jK700505
>>28
今日のお料理下手くそさん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:39:33.702ID:lElE25HQ00505
エロっ濡れ濡れじゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:42:21.197ID:iBTrNHAp00505
>>28
ヒューー
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:43:42.910ID:6u2byecL00505
>>32
一生クソみたいなもん食ってろ昨日のペペロンチーノスレもお前だろ
イラついてしかたがねぇ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:50:33.717ID:iBTrNHAp00505
>>38
こういう高さ出す盛り付けは意識高くて嫌い
半熟オムライス真ん中で割ってそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:52:19.430ID:6UFq32ck00505
>>37
おれもそのスレいたけどスレ主ではないな
たしかこれ貼った
https://i.imgur.com/rCSXdTA.jpg
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:54:00.093ID:6UFq32ck00505
>>38
めちゃめちゃうまそう
卵黄の濃厚さが画像から伝わってくる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:55:52.424ID:X5chroAW00505
>>39
汚い台所で汚い皿で食ってそう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 13:01:22.921ID:X5chroAW00505
https://i.imgur.com/rE7vxpP.jpg
暗殺者のパスタ完成!
おあがりよ!!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 13:02:57.961ID:6UFq32ck00505
>>42
>>47
本気でうまいやつじゃないかこれ
オリーブオイルの時点で詰んでるけどいつかやってみたい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 13:03:09.853ID:gCOO4vUM00505
連休を使って新しいレパートリー増やすのはいいな
俺も唐揚げくらいは作れるようになりたいな
スパゲティを茹でる前から直接作る料理とか覚えるのも有りだな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 13:04:26.322ID:cWzcd9o100505
貧しきものを暗殺するパスタ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 13:06:16.663ID:6UFq32ck00505
>>44
茹でる時の水は何mLか決まってる?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 13:09:41.436ID:gcmQ0qCmp0505
>>44
焦がす必要ある?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 13:19:26.165ID:U0OegVy100505
>>47
ミスター味っ子降臨しててわろた
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 13:25:38.164ID:6u2byecL00505
>>47
は?どこが?トマトソース使ってないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況