X



○ール←五十音全部入る説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:49:03.155ID:gnzcsJHn00505
アール
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:50:02.589ID:66KGPY1K00505
ンール
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:50:03.557ID:cgjswSFN00505
イール?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:50:09.355ID:gpyn0MIM00505
本当に全部ある気がしてきた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:50:26.521ID:+VQHrZ/aa0505
>>3
うなぎだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:50:41.115ID:gnzcsJHn00505
>>3
うなぎ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:51:26.223ID:gwAAZYvp00505
ン以外は割りとありそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:51:27.509ID:I3h5iw+l00505
チール?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:52:18.687ID:T5VN6V8J00505
ラールwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:52:29.114ID:Gm0jFds1a0505
ナールなんて単語聞いたことない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:53:03.404ID:OZvVTTrV00505
ロサ・キネンシス・アンブゥトゥン・プティ・スール
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:53:52.315ID:lCPcakJX00505
サール 人名
チール 日立の冷蔵庫
ナール 書体
ヌール 人名
ノール 北(フランス語)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:53:53.741ID:gnzcsJHn00505
ラールはインドの西ベンガル州の地方らしいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:53:58.345ID:q6UIpXUv00505
ンドゥール
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:54:15.466ID:MERLGxkO00505
>>11
ナールっていう丸ゴシック体があるんだってさ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:54:41.565ID:cgjswSFN00505
アール
イール
ウール
エール
オール

カール
キール
クール
ケール?
コール

サール?
シール
スール?
セール
ソール

タール
チール?
ツール
テール
トール

ナール?
ニール?
ヌール?
ネール?
ノール?

ハール?
ヒール
フール?
ヘール?
ホール
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:55:06.250ID:gnzcsJHn00505
ケールは野菜にあるね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:55:41.779ID:xlxAsYep00505
>>18
フールはお前
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:56:29.262ID:Gc/FWKKz00505
なーる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:56:43.307ID:cgjswSFN00505
マール
ミール
ムール?
メール
モール

ヤール?
ユール?
ヨール?

ラール?
リール
ルール
レール
ロール

ワール?
ヲール?
ンール?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:57:00.272ID:fhsv5iK4r0505
>>18
ハールはドイツ語の髪だった気がする
フールは馬鹿(エイプリルフールのフール)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:57:12.185ID:M0lAUPS900505
ケール←青汁みたいなやつ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:57:16.213ID:OFTwwLjg00505
ヰール
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:57:32.872ID:66KGPY1K00505
ムールとかフールに?付けるのはちょっと引く
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:58:09.311ID:I3h5iw+l00505
>>18
ケールはドイツの地名であった気がする
日本だとキールと呼ばれるが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:59:49.703ID:DwHmL0eh00505
>>18
ニールは人名
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:02:16.452ID:cgjswSFN00505
ガール
ギール?
グール
ゲール?
ゴール

ザール?
ジール?
ズール?
ゼール?
ゾール?

ダール?
ヂール?
ヅール?
デール?
ドール

バール
ビール
ブール
ベール
ボール
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:22:25.062ID:F2Tka15O00505
しりとりでもそうだけど人名ありにしたら何でもありになるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況