X



仮面ライダーオーズ見終わったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:46:22.061ID:dmNo69cG00505
アンクかわいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:47:06.978ID:Llm0CFwe00505
復活のコアメダルも観よう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:47:57.272ID:dmNo69cG00505
実は復コアももう見た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:48:10.758ID:dmNo69cG00505
アンクかわいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:48:24.519ID:KMapxKTNd0505
あれって味覚は壊れたままなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:50:09.126ID:jq5V7rjBr0505
植物系グリードも出す案あったけど尺の問題でポシャン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:51:17.197ID:dmNo69cG00505
>>6
へぇ~はじめて知った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:52:28.669ID:iLUnHLTd00505
復活のコアメダルwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:53:31.880ID:DpoR9hWid0505
>>5
あれはオエージのグリード化の影響だから治ってるはず
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:54:26.045ID:aDQrB+iR00505
オーズは放送当時のメダル争奪戦のトラウマを思い出すからあんまり見たくない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:55:02.353ID:2L5EIrT+d0505
すき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:56:18.751ID:9rpzZRuOd0505
オープニングはテンション上がる
そういやフォーゼも良かったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:00:27.000ID:iBTrNHAp00505
VIPの実況も実況板の実況も両方すげえ勢いだったよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:02:02.710ID:dmNo69cG00505
へぇ
当時は仮面ライダーに全く興味なかったから知らんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況