X



クソ不味いクレープ食ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:38:45.642ID:0EffFclm00505
全然甘くなくて気持ち悪くなった
店名出していいかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:39:09.230ID:Llm0CFwe00505
やめよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:39:47.160ID:LTXxW5MuM0505
お前が悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:40:24.805ID:kvZdTOuHp0505
お惣菜クレープとかあるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:42:44.737ID:0EffFclm00505
>>6
お前の方がみっともないだろ
いい歳してニートでGWにバカ親から金貰って生きてるとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:43:10.875ID:0EffFclm00505
>>7
東京都福生市
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:44:41.159ID:0EffFclm00505
>>10
そう言えば勝ちだと思ってるのか?
やっぱバカ親から生まれた子もバカなんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:45:19.888ID:JqZBA3EOM0505
何のクレープ買ったんだ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:45:44.559ID:0EffFclm00505
>>13
いちごチョコホイップ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:46:10.004ID:ZVpkhvtcM0505
晒せよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:46:17.853ID:frIW0vpr00505
サラダ系クレープを食べなさい
ツナサラダうめーぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:46:25.601ID:0EffFclm00505
>>15
よかったね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:47:35.352ID:7C/zIyTm00505
福生かいける距離だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:47:45.301ID:JqZBA3EOM0505
>>14
それで甘くないなら間違いなく品物に問題あるから店に凸しろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:48:11.839ID:0EffFclm00505
ガチで不味かったから被害者を産まない為にも晒すわ
福生市のmocochiってクレープ屋
マジで客1人も入ってなくて1年もたずに潰れるだろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:48:30.941ID:LTXxW5MuM0505
羽村のクレープ屋さんなら美味しかったのに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:48:43.709ID:+islFw2cd0505
目玉焼きのった茶色のやつだろ?俺はクリームたっぷりでバナナとかチョコレート入ったやつが食べたいのに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:48:50.600ID:uPlQzGTId0505
甘くないとかやべえな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:48:54.105ID:ax8uT9aHd0505
湯葉じゃね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:48:58.648ID:0EffFclm00505
>>20
何でそんな必死なの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:49:46.144ID:0EffFclm00505
>>24
羽村にクレープ屋あったのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:50:25.440ID:7C/zIyTm00505
おにぎり屋さんなのか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:50:27.183ID:0EffFclm00505
>>25
いつもバナナしか頼まないから今日は趣向を変えていちごにしてみた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:50:41.318ID:jfKG0HMHa0505
>>28
おもしれーもん
面白いことを手軽にやれるならやるよね?

まあお前は自己擁護に必死になって空回りして可哀想だったけどな…
必死やるにしてもさ
頭使おうよ…

しょうもない妄想に逃げて必死にやってたのはさすがにダサかったよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:51:00.185ID:uPlQzGTId0505
>>32
お前が最低だよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:51:21.799ID:dDbx1tVOp0505
めっちゃ見てきたけど美味そうじゃん
午前中はおにぎり販売とか珍しいね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:51:33.758ID:q6UIpXUv00505
カオスなスレだ(´・ω・`)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:51:39.299ID:2XVCyUng00505
あっ…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:51:48.887ID:uPlQzGTId0505
観た感じ評価も高いし美味しそうではあるが
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:51:56.432ID:VkswbcCm00505
店名出せよ知的障害者
GWにクレープ食べるしかやることない行って惨めすぎる人生だなお前
あの女子高生の代わりにお前が飛び降りればよかったのに
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:52:05.741ID:vqmawDheM0505
>>6
これ

甘くない=美味しくないって子供か?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:52:52.350ID:v23iujmG00505
味覚障害ってそれ…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:54:08.212ID:7C/zIyTm00505
>>39
でてるぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:55:35.092ID:0EffFclm00505
しかもYOASOBIの夜に駆けるが爆音で鳴っててクソうるさかった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:55:40.103ID:OxeFuKkrd0505
味覚障害者がスレ立て
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:56:28.148ID:0EffFclm00505
>>46
精神障害者は来ないでください
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:56:34.318ID:cnYMSQfRa0505
自演するならもうちょっと分からないようにやれよw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:58:01.787ID:0EffFclm00505
>>45のスレwwww
5ちゃん初心者かよこの池沼wwww
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:59:15.698ID:q6UIpXUv00505
>>49
>>50
一気に立場逆転して草🌱
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:00:29.885ID:7C/zIyTm00505
あっさり負けんなよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:04:54.349ID:vqmawDheM0505
>>43
やすいクレープしか食べたことなさそう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:05:12.539ID:qCh2WK2600505
画像無いじゃん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:22:03.738ID:JqZBA3EOM0505
まさかいちごの酸味で甘くなかったとか言ってないよな…?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:26:02.290ID:9IJH7Dqrp0505
>>52
お前だけクレープの話出来てないけどどうしたの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:27:16.326ID:xlxAsYep00505
惣菜系クレープでも買ったんかと思ったら普通のデザート系なんだな
甘くないとかどんなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況