X



ちょっと風邪気味で嗅覚無くなったけどこれってもしかして…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:35:43.270ID:W0lHtiEXM0505
風邪だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:36:48.965ID:M0lAUPS900505
コロナらしきものになったけど3ヶ月ぐらい経っても以前ほどの嗅覚は戻ってきてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:37:22.372ID:RQnGlPmTd0505
私たち入れ替わってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:39:17.443ID:888oW7oB00505
ワクチン打ってれば後遺症の確率も減ったのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:40:15.554ID:W0lHtiEXM0505
ワクチン打ってますけど!
去年の11月にコロナにも一回かかってますけど!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況