X



【急募】旅行が楽しめる人と楽しめない人の違いってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:33:32.264ID:Fg9amE4200505
教えろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:33:56.998ID:7C/zIyTm00505
イヤッイヤ イヤ!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:33:58.262ID:xRxICaD+M0505
残念、教えません
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:34:07.628ID:Mx0ny7il00505
知識があるかないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:34:19.244ID:qLSUM4Hsa0505
歴史に想いを馳せることが出来るか否か
文化が好きか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:34:48.483ID:Dm8cpRZX00505
行動力と無視力
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:35:10.826ID:35CVj6bJa0505
ある景色を実際に見るのと写真で見るので違いを感じるかどうか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:35:20.899ID:KoMSnMSPM0505
自分に合った楽しめるプランを立てられるかどうか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:36:16.259ID:PbKYl4Xs00505
目的意識
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:36:57.866ID:kvZdTOuHp0505
道に咲いた花にさりげなく笑いかける俺みたいなタイプ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:40:39.905ID:shXLPSUVp0505
私生活を切り離して楽しめるかどうか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:41:50.193ID:t98vBM3Yp0505
>>11「お花さん今日もきれいだね〜グヘヘへ」と言ってるおっさんしか想像できん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:54:00.252ID:CIo3ojsBp0505
地理と歴史を知ってるかどうか
事前に全て調べておくのは不可能だから現地で案内読んで理解できる力
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:56:34.513ID:X8r7CxYw00505
色んなものに興味持てるかどうか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:56:41.729ID:5rv/qTu5r0505
旅行楽しめない奴まず居る?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:57:07.176ID:vqmawDheM0505
陰さんweeww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況