X



さっきから「巣で死ね」とかいう返信しかされないんだがこれなんなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:22:32.494ID:Mx0ny7il00505
なんのことや?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:23:01.817ID:gSoRgZfT00505
巣に帰れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:23:06.205ID:LVk4uGBK00505
巣で死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:23:24.513ID:HppU57jcd0505
巣で安らかに臨終しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:23:29.297ID:Mx0ny7il00505
こういうのね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:23:35.526ID:t5g/ENMD00505
🍣
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:23:48.952ID:rBGAhwQ200505
巣で死ねこのゴミが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:24:32.119ID:Mx0ny7il00505
お前ら日本語通じないんだな
バカばっか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:24:33.141ID:rBGAhwQ200505
逆にめんどくせえから言ってるやるわ

猛虎弁やめろこのゴミカスがってことだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:25:29.931ID:Mx0ny7il00505
猛虎弁ってなんや?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:26:11.601ID:rBGAhwQ200505
>>10
その大阪弁みたいのだよ
あと「ワイ」「ンゴ」みたいなしゃべり方だよ
これでやめるよな???
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:26:29.154ID:Y5wOm/pqM0505
まとめから来たの?
ここじゃ変な関西弁使ってると嫌われるんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:27:55.436ID:+OKK4oHD00505
ggったら分かることを人に聞く時点でね・・・ww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:28:42.623ID:9qwC5zkY00505
イッチをいじめるとさすがのワイくんもキレるやで?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:30:21.635ID:hiktMWTN00505
VipはなんJに蹂躙された過去があるから必死なんやで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:31:54.595ID:C/2wdScHp0505
シマンネ
死ね
氏ねじゃなくて死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況