X



全人類がうちの犬の性格だったら良かったのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/05/05(金) 11:14:31.321ID:LOItF79TM0505
うちの犬の性格

・うるさいのが嫌い
・スマホの着信音が嫌い
・スマホのバイブレーター音が嫌い
・LINEの通知音が嫌い
・スマホの音がいろいろ鳴ると3回目で耐えられなくなって別の部屋に避難する
・食べ物で騒がない
・お肉が大好き
・野菜も好き
・納豆大好き
・人間との約束を守る
・でもちょっとだけ約束を破る
・でも注意されるとまた約束を守る
・寝るときに鼻をプーププープ鳴らす
・日中に興奮しすぎた日は寝ながらウォフッウォフッと言う
・寝ながら足だけ動かして歩く
・寝ながら口元をピクピク動かす
・ごはんを食べ始めると近寄ってくる
・近くで座って黙って見てる
・長いこと放置してると足元にちょんちょんと手を乗せてくる
・しばらくしても反応が無いともう一度ちょんちょんと手をやる
・普段より目をまんまるにして見上げてくる
・小さな声で…ウォフッとつぶやく
・おさんぽに連れて行ってくれる人に安心して寄り添う
・知らない人に近寄らない
・外で車が近寄ると道路の隅に走っていく
・車が行くのを確認してから道路に戻る
・新聞カブはうるさいので一定距離を取って追い払おうとする
・新聞カブがいなくなると飼い主を見て安全を確認する
・外の世界をながめるのが好き
・風が吹いてくると気持ちよさそうに風を浴びる
・雨がふると外に出たがらない
・雪の日は雪の冷たさを忘れているのでとりあえず外に出てみる
・夏はすぐ床にへたりこむ
・うれしくて興奮すると抱き上げてくれた人の顔に向けてくしゃみをして鼻水のしぶきをかける
・水に濡れると細くなって別の犬になる
・ドッグフードは一度口の中に詰め込んでみんなの食卓の方でぜんぶ出してゆっくりと食べる
・お風呂はじっと耐えて終わるのを待つ
・風呂上がりのタオルが大好きで頭を拭くと間から顔をズボッと出してくる
・お腹と背中はどんどん拭いて欲しい
・脱衣所から出るときは競馬の出走時みたいに走る
・朝いつまでも寝ていて散歩にいかないと静かに上に乗ってくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:14:58.975ID:AFFyX4Pm00505
くっさいくっさい糞コテの犬とか滅茶苦茶くさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:16:34.633ID:YdY7xy+CM0505
>>1が見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況