X



vipper「趣味なくてつれぇわwスーパーカブしか趣味ねーわーwくー!つれーw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:09:56.297ID:RI87zjoCr0505
お前らのスーパーカブ信仰ってどこから来るの?
俺も欲しくなっちゃうじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:12:02.392ID:z67vk3gs00505
乗ってる女子高生がいると信じてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:12:50.167ID:CK5UuX0Yd0505
金なくて原付きしか乗れないのを趣味と言い張ってるだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:15:33.921ID:KuN+KOXBa0505
スクーターより壊れにくくマニュアル操縦感楽しめたり燃費が良いからじゃねえの
モンキーやゴリラみたいにヤンキーに盗まれずらいし

ただ原付きの癖に新車だと案外安くないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:20:13.438ID:pKF84SfU00505
カブに乗れば美少女になれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:23:26.170ID:EzC7tLLS00505
燃費いいし駐輪場に止まってても圧迫感がないのは良いなと思う

ただアースロックしててもタイヤ以外全部なくなってたとか聞くと手が出しにくい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況